Appetito

アペティート

About

ワイキキ初、ハワイ産キアヴェ薪窯で焼き上げる本格クラフトピッツァ&ワインバー

自慢の本格クラフトピッツァとバラエティ豊かなメニュー

東京で活躍するレストランクリエイターのデイビッド・キドー氏の監修の元、多くのセレブも利用するワイキキの人気イタリアン「タオルミーナ」のエグゼクティブシェフ三村浩之による、ワイキキでは味わう事の出来なかったハワイ産キアヴェ薪を使用し本格的薪窯で焼き上げる自慢のナポリ風のクラフトピッツァをメインに、最先端のイタリアンから、肉料理、ハワイ地産野菜のサラダなど、幅広いメニューをスタイリッシュで上質な空間でお楽しみいただけます。

ワイキキリゾートに多様な非日常を演出

サーモンスクランブルエッグやフルーツたっぷりのフレンチトーストといったブレックファーストメニュー、テイクアウトしてビーチで楽しめるランチのサンドイッチ、本格的なディナー等、三村シェフ、キドー氏がクリエイトしたバラエティ豊かなメニューの他、100種類以上の上質なワインやクラフトビールなどドリンクメニューも充実。朝食からワインバーのナイトシーンまで、一日を通して多様にご利用可能です。

ページトップへ