「Buvette(ブヴェット)」1周年フェア
『Bubble』
センセーショナルな日本初上陸から1周年
“Bubble(泡)”をテーマにしたフェアを開催、オーナーシェフ ジョディ・ウィリアムズも来日
期間 : 2019年3月22日(金)~4月14日(日)
オーナーシェフ ジョディ・ウィリアムズ来店日 : 2019年3月28日(木)
ニューヨークのウエストヴィレッジで“街の食堂”として絶大な人気を集め、昨年3月に日本初上陸として東京ミッドタウン日比谷1 階にオープンした「Buvette(ブヴェット)」。このオープン1周年を記念し、3月22日(金)~4月14日(金)の期間、祝い事の象徴ともされる“Bubble(バブル/泡)”をテーマにしたフェア「Bubble」を実施します。
フェア『Bubble』では、シャンパン&スパークリングワインをリーズナブルな価格でお楽しみいただけるほか、これに合わせたスペシャルメニューを提供します。また、テイクアウト商品として、1周年特別デザインのオリジナルトートバッグを用意、焼き菓子とコーヒーをセットにして販売します。
さらに、「Buvette」オーナーシェフであるジョディ・ウィリアムズの来日が決定。3月28日(木)終日、店舗で皆様のご来店をお迎えします。お祝い事には欠かせない“Bubble”。 食事の場を華やかに彩るグラスを傾けながら、「Buvette」で過ごす“Bubble”なひと時をお楽しみください。
Buvette 1周年フェア『Bubble』 概要
期間:3月22日(金)~4月14日(日)
内容:①シャンパン、スパークリングワイン4種を特別価格でグラス販売(税別600円~)
②スペシャルメニュー販売 (5アイテム/税別1,000円~)
③「Buvette」1周年 特別オリジナルデザイントートバッグ 販売
トートバッグ+焼菓子+コーヒーのテイクアウトセット 1,400円 / 単品 1,200円
④「Buvette」オーナーシェフ、ジョディ・ウィリアムズ来店 (※3月28日(木)のみ)
店舗:「Buvette」
(東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷1階/TEL03-6273-3193)
■ Buvette 1周年フェア『Bubble』 バイザグラス
シャンパーニュ、ボランジェ “スペシャルキュベ” 1,200円
ヴァンムスー ロゼ、アンリ・メール 600円
クレマン・ド・ブルゴーニュ、レ・ヴィニュロン・ド・オート・ブルゴーニュ 950円
本日の自然派スパークリング 価格はスタッフにお尋ねください。
※価格はすべて税別
■ Buvette 1周年フェア『Bubble』 フードアイテム
ウフ・キャビア スティームエッグ、キャビア、クレームエペス 1,500円
仔羊のペルシャード 仔羊背肉の香草パン粉焼き、春野菜 2,800円
フォアグラと金柑のコンポート 1,800円
フリュイ・ド・メール 海の幸盛り合わせ、アイオリとトマト 2種のソース 2,600円
パリブレスト ショコラ 1,000円
※価格はすべて税別
■ 「Buvette」1周年 特別オリジナルデザイントートバッグ
トートバッグ+焼菓子+コーヒーのテイクアウトセット 1,400円
単品 1,200円
※価格はすべて税別