News

最新情報

2019.03.11

NEWS RELEASE

「Buvette(ブヴェット)」1周年フェア
『Bubble』

センセーショナルな日本初上陸から1周年
“Bubble(泡)”をテーマにしたフェアを開催、オーナーシェフ ジョディ・ウィリアムズも来日
期間 : 2019年3月22日(金)~4月14日(日)
オーナーシェフ ジョディ・ウィリアムズ来店日 : 2019年3月28日(木)

ニューヨークのウエストヴィレッジで“街の食堂”として絶大な人気を集め、昨年3月に日本初上陸として東京ミッドタウン日比谷1 階にオープンした「Buvette(ブヴェット)」。このオープン1周年を記念し、3月22日(金)~4月14日(金)の期間、祝い事の象徴ともされる“Bubble(バブル/泡)”をテーマにしたフェア「Bubble」を実施します。

フェア『Bubble』では、シャンパン&スパークリングワインをリーズナブルな価格でお楽しみいただけるほか、これに合わせたスペシャルメニューを提供します。また、テイクアウト商品として、1周年特別デザインのオリジナルトートバッグを用意、焼き菓子とコーヒーをセットにして販売します。

さらに、「Buvette」オーナーシェフであるジョディ・ウィリアムズの来日が決定。3月28日(木)終日、店舗で皆様のご来店をお迎えします。お祝い事には欠かせない“Bubble”。 食事の場を華やかに彩るグラスを傾けながら、「Buvette」で過ごす“Bubble”なひと時をお楽しみください。

Buvette 1周年フェア『Bubble』 概要

期間:3月22日(金)~4月14日(日)
内容:①シャンパン、スパークリングワイン4種を特別価格でグラス販売(税別600円~)
   ②スペシャルメニュー販売 (5アイテム/税別1,000円~)
   ③「Buvette」1周年 特別オリジナルデザイントートバッグ 販売
    トートバッグ+焼菓子+コーヒーのテイクアウトセット 1,400円 / 単品 1,200円
   ④「Buvette」オーナーシェフ、ジョディ・ウィリアムズ来店 (※3月28日(木)のみ)
店舗:「Buvette
   (東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷1階/TEL03-6273-3193)

■ Buvette 1周年フェア『Bubble』 バイザグラス

シャンパーニュ、ボランジェ “スペシャルキュベ”  1,200円
ヴァンムスー ロゼ、アンリ・メール  600円
クレマン・ド・ブルゴーニュ、レ・ヴィニュロン・ド・オート・ブルゴーニュ  950円
本日の自然派スパークリング  価格はスタッフにお尋ねください。
※価格はすべて税別

■ Buvette 1周年フェア『Bubble』 フードアイテム

ウフ・キャビア スティームエッグ、キャビア、クレームエペス  1,500円
仔羊のペルシャード 仔羊背肉の香草パン粉焼き、春野菜  2,800円
フォアグラと金柑のコンポート  1,800円
フリュイ・ド・メール 海の幸盛り合わせ、アイオリとトマト 2種のソース  2,600円
パリブレスト ショコラ  1,000円
※価格はすべて税別

■ 「Buvette」1周年 特別オリジナルデザイントートバッグ

トートバッグ+焼菓子+コーヒーのテイクアウトセット  1,400円
単品  1,200円
※価格はすべて税別

ホームページ

プレスコンタクト

ページトップへ