News

最新情報

2019.01.07

NEWS RELEASE

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」
月替わりの厳選テーマ食材をつかった特別メニューフェア
2019年初となる1月のテーマは、金目鯛・のどぐろ!

2019年1月15日(火)~27日(日)13日間限定 17:00~23:00(LO)

創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。期間限定だからこそ楽しめるメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回は1月15日(火)~27日(日)の期間中、身に脂がのる冬場に美味しい時期を迎え、高級魚として知られる金目鯛、のどぐろを使用したオリジナルメニュー5品を13日間限定でお楽しみいただけます。高級食材を駆使し、チャイニーズ、イタリアンと、料理の枠を超えてバラエティ豊かにアレンジ。シンプルかつ豪快に食材の旨みを味わえる丸ごとグリルもラインアップした、「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさが光る全5品となっています。

2019年1月「グラセン市場 ~金目鯛・のどぐろ~」 開催概要

日時:2019年1月15日(火)~27日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
価格:各メニューによって異なる
内容:“金目鯛”、“のどぐろ”をテーマにした5種のメニュー提供

2019年1月「グラセン市場 ~金目鯛・のどぐろ~」 メニューのご紹介

・ 炙った金目鯛のマリネ 柑橘のヴィネグレット 醤油ソース
 1,700円

・ 金目鯛のヴァプールと香味野菜 XO醤のソース 辛味オイルをかけて
 2,580円

・ 金目鯛と根菜のグリル ヴェルモットクリームソース ポルチーニの香り
 2,580円

・ 丸ごと1尾 のどぐろのハーブロースト ポン酢バターソース
 5,200円

・ のどぐろのサルティンボッカ仕立てと小柱のトマトリゾット セルバチコのサラダ添え
 3,980円

※価格はすべて税・サービス料別

オフィシャルサイト

Facebook

プレスコンタクト

ページトップへ