News

最新情報

2018.11.09

NEWS RELEASE

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」
月替わりの厳選テーマ食材をつかった特別メニューフェア
11月のテーマは、「蟹」

開催日:2018年11月12日(月)~25日(日)2週間限定 17:00~23:00(LO)

創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。期間限定だからこそ楽しめるメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回は冬の味覚の王様ともいえる「蟹」をテーマに、11月12日(月)~25日(日)の期間中、オリジナルメニュー6品を2週間限定でお楽しみいただけます。一言に「蟹」といってもその種類は多岐にわたります。タラバ、ズワイといったメジャーなものはもちろん、ワタリガニ、ソフトシェルクラブに至るまで、あらゆる蟹を巧みに使い分け、それぞれが持つ特徴、そして味わいを生かしながら、バラエティ豊かに華やかなメニューに仕上げました。「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさを光らせたアプローチで巧みにアレンジした全6品を、ぜひお楽しみ下さい。

2018年11月「グラセン市場 ~蟹~」 開催概要

日時:2018年11月12日(月)~25日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
価格:各メニューによって異なる
内容:“蟹”をテーマにした6種のメニュー提供

2018年11月「グラセン市場 ~蟹~」 メニューのご紹介

・ソフトシェルクラブのプーパッポンカレー仕立て リングイネを添えて 2,580円
・ワタリガニのトマトリゾット チーズクリームソース 2,200円
・丸ごとズワイガニのガーリックロースト  7,000円
・タラバガニと林檎のサラダ仕立て 1,900円
・メリーランドクラブケーキと白子のフリット ビスクを敷いて 2,580円
・ズワイガニと縮みホウレン草のスパゲッティー アーリオ オーリオ 蟹味噌と柚子の香り 2,430円
※価格はすべて税・サービス料別

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

ページトップへ