News

最新情報

2018.09.05

NEWS RELEASE

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」
月替わりの厳選テーマ食材をつかった特別メニューフェア
9月のテーマは、「蛸(タコ)・トマト」

開催日:2018年9月10日(月)~23日(日)2週間限定 17:00~23:00(LO)

創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。期間限定だからこそ楽しめるメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回はイタリアンでは定番食材として多用されており、日本人にも馴染みの深い食材「蛸(タコ)」そして「トマト」をテーマに、9月10日(月)~23日(日)の期間中、オリジナルメニュー5品を2週間限定でお楽しみいただけます。食材単体だけでなく、組み合わせてもベストな相性を演出する2食材を、バラエティ豊かに華やかなメニューに仕上げました。「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさを光らせたアプローチで巧みにアレンジした全5品を、ぜひお楽しみ下さい。

2018年9月「グラセン市場 ~蛸・トマト~」 開催概要

日時:2018年9月10日(月)~23日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
価格:各メニューによって異なる
内容:“蛸”、“トマト”をテーマにした5種のメニュー提供

2018年9月「グラセン市場 ~蛸・トマト~」 メニューのご紹介

・カラフルトマトとボッコンチーニのカプレーゼ 1,800円
・トマトで煮込んだ蛸と水茄子のリングイネ バルサミコリダクション 2,000円
・明石蛸と岩中豚骨付きロースのグリル シシリアンルージュのピッツァイオラソース 3,400円
・フルーツトマトと水蛸のリゾットプロシュートとキャビア添え 2,480円
・バジルが香るイイダコのアヒージョ たくさんの茸とカラフルトマト 1,480円
※価格はすべて税・サービス料別

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

ページトップへ