「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」
月替わりの厳選テーマ食材をつかった特別メニューフェア
7月のテーマは「平目・ボタン海老・ムール貝」
開催日:2018年7月9日(月)~22日(日)2週間限定 17:00~23:00(LO)
創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。期間限定だからこそ楽しめるメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。
今回は7月9日(月)~22日(日)の期間中、“平目”、“ボタン海老”、“ムール貝”をテーマにしたオリジナルメニュー6品を2週間限定でお楽しみいただけます。これら食材を「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさを光らせたアプローチで巧みにアレンジした全6品となっています。
2018年7月「グラセン市場 ~平目・ボタン海老・ムール貝~」 開催概要
日時:2018年7月9日(月)~22日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
価格:各メニューによって異なる
内容:“平目”、“ボタン海老”、“ムール貝”をテーマにした6種のメニュー提供
2018年7月「グラセン市場 ~平目・ボタン海老・ムール貝~」 メニューのご紹介
・ムール貝とフェンネル パンチェッタのスパゲッティー
レモン風味 香草パン粉のアクセント 1,800円
・ムール貝の白ワイン蒸し ガーリックトースト添え 2,200円
・昆布で〆た平目とボタン海老のタルタルとフレッシュトマトの冷製カポナータ 1,680円
・平目と貝・夏野菜のハーブグリル ブラッドオレンジのヴィネグレット 2,600円
・ボタン海老のフライ スパイシータルタルソース 2,400円
・ボタン海老、桃とからすみの冷たいフェデリーニ 生ハム添え 1,800円
※価格はすべて税・サービス料別