ニューヨークレストラン「サラベス」
『SARABETH'S NY TREND WEEK 2018』
「サラベス」からヘルシー&リッチなNY最新トレンドをご紹介、対象メニューご注文でプレゼントも
販売期間:第1期 2018年6月4日 (月)~19日(火)
第2期 2018年6月20日(水)~30日(土)
ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の国内各店(ルミネ新宿/品川/東京/名古屋/大阪)では、アメリカ・ニューヨークの最新フードトレンドを感じられるスペシャルメニュー3品(各1,500円・税別)を、6月4日(月)から30日(土)まで、期間を2期(第1期:6月4日~19日 対象メニュー1品、第2期:6月20日~30日 対象メニュー2品)に分け、提供するキャンペーン『SARABETH’S NY TREND WEEK 2018』を実施します。
キャンペーン対象メニューをご注文いただいたお客様にスタンプカードを贈呈し、期間中、対象メニューのご注文で1種ごとにスタンプ1 個を捺印します。スタンプ2個(対象メニュー2 種分)のスタンプで、サラベス・オリジナル扇子をプレゼントします(非売品・各店先着100本、スタンプカードはサラベス国内全店でご利用いただけます)。
今回、『SARABETH’S NY TREND WEEK 2018』で提供されるメニューは、ニューヨーク在住の創業者“サラベス・レヴィーン(Sarabeth Levine)”監修のもと生み出された、「サラベス」らしい、ヘルシー&リッチなテイストを大切にしながら、現地の最新フードトレンドを盛り込んだラインナップとなっています。
自然志向やヘルシー志向の強いニューヨークで支持されている美味しさのみならず栄養価やボリューム感も重視したものや、良質な野菜の持ち味を生かしたシンプルながら見た目に華やかなメニューを用意しました。
サラベス 『SARABETH’S NY TREND WEEK 2018』 実施概要
・期間:第1期 6月4日 (月)~19日(火)
第2期 6月20日(水)~30日(土)
・提供時間:各店オープン~17:00LO
(品川店・名古屋店 ~17:30LO、/東京店 ~16:30LO)
・メニュー:第1期:「カラフルトマトのコーンブルスケッタアボカドスプレッド」
第2期:「ポテトワッフルとスモークサーモン リコッタチーズスプレッド」
「キャロットフレンチトースト」
・価格:各1,500円(税別)
・店舗:サラベス国内各店(ルミネ新宿店/品川店/東京店/名古屋店/大阪店)
■サラベス 『SARABETH’S NY TREND WEEK 2018』 メニューの紹介
<第1期 6月4日 (月)~19日(火)>
「カラフルトマトのコーンブルスケッタアボカドスプレッド」
軽くトーストしたコーンブレッドにアボカドを合わせました。
甘いコーンと隠し味のマスタード、トマトマリネの酸味が絶妙なバランスです。
<第2期 6月20日(水)~30日(土)>
「ポテトワッフルとスモークサーモン リコッタチーズスプレッド」
ポテトを練り込みさっくり焼いたワッフルに、スモークサーモンとリコッタチーズをトッピング。
薫香が食欲を誘います。
「キャロットフレンチトースト」
人参のピュレを加えたアパレイユにサラベス特製ハッラーブレッドを浸して焼き上げました。
サワークリームホイップやパイナップルのカードとご一緒に。
~上記キャンペーン対象メニューご注文(2個)で、サラベス・オリジナル扇子をプレゼント!~
キャンペーン対象メニューをご注文いただいたお客様にスタンプカードを贈呈、1種ご注文ごとにスタンプ1 個を捺印。
計2 個(対象メニュー2種分)のスタンプで、サラベス・オリジナル扇子をプレゼントします。
※非売品・各店先着100本
※スタンプカードはサラベス国内全店でご利用いただけます。