News

最新情報

2018.04.19

NEWS RELEASE

つけ麺スタイルの肉うどん店「うつけ」
春のスペシャルメニュー
『“和豚もちぶた”のごまだれつけうどん』

販売期間:2018年4月20日~5月中旬

つけ麺スタイルの肉うどん専門店「うつけ」は、北海道産小麦を100%使用した自家製の平打ち太麺を、つけ麺スタイルでお召し上がりいただく肉うどん専門店として、東京・霞が関駅直結の飯野ビルディング内に店舗を構えています。

その「うつけ」では、春のスペシャルメニュー『“和豚もちぶた”のごまだれつけうどん』(900円・税込)を4月20日(金)より期間限定で提供します。メニューネーミングの通り、新潟県産の銘柄豚“和豚もちぶた”を冷しゃぶにし、北海道産小麦100%の自家製平打ち麺にトッピング、濃厚ごまだれにつけてお楽しみいただきます。豚肉のしっかりした旨味、ごまだれの濃厚な味わいは、小麦の香り、コシのある歯ごたえ、のど越しが心地よいうどんとの相性ピッタリです。

肉つけうどん「うつけ」 春のスペシャルメニュー 販売概要

・料理: “和豚もちぶた”のごまだれつけうどん
・期間:2018年4月20日(金)~ 5月中旬(予定)
・価格:900円(税込)

肉つけうどん「うつけ」 店舗概要

店舗名:うつけ 霞ヶ関飯野ビル店
所在地:東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 飯野ビルディングB1
営業時間:11:00 ~ 22:00(21:30 LO) 土・日・祝:休業
電話番号:03-6550-8921

Facebook

ページトップへ