月替わりの厳選テーマ食材をつかった特別メニューフェア
『グラセン市場』
一足早く春を堪能 “貝”メニューが登場!
開催日:2018年2月13日~25日 13日間限定 17:00~23:00(LO)
創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。期間限定だからこそ楽しめるメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。
今回は2月13日(火)~25日(日)の期間中、春に旬を迎えるものが多く、栄養価も増す“貝”をテーマにしたオリジナルメニュー7品を13日間限定でお楽しみいただけます。一言に“貝”といっても、種類はさまざま。地蛤、江戸前あさり、帆立貝、北寄貝、つぶ貝、ムール貝、平貝など、身がふっくらと大きくなって旨味が増す、春が旬の貝を、それぞれの特徴を活かしながら巧みにアレンジし、春らしさを前面に出した全7品となっています。
「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。
2018年2月「グラセン市場 ~貝~」 開催概要
日時:2018年2月13日(火)~25日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
価格:各メニューによって異なる
内容:“貝”をテーマにした7種のメニュー提供
2018年2月「グラセン市場 ~貝~」 メニューのご紹介
・ 貝だらけのブイヤベース 和風仕立て ターメリックライス添え 2,800円
・ いろいろ貝と彩野菜のマリネ ライムヴィネグレット 1,680円
・ 江戸前あさりのリゾット 深川めし風 1,800円
・ リングイネ 5種の貝のペスカトーラ・ビアンコ 3,000円
・ 7種の貝のグリルミスト レモンバターソイソース 4,800円
・ 贅沢海鮮プラッター ハラペーニョマヨネーズと雲丹山葵醤油 4,800円
・ 貝と野菜のフリット 花椒塩と海老塩 1,680円
※価格はすべて税・サービス料別