News

最新情報

2025.03.26

NEWS RELEASE

カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」
季節のスパゲティとピッツァが登場
「春のスパピッ」キャンペーン

「ホタルイカと桜海老のペペロンチーニ」/「大葉ジェノベーゼ 桜海老としらすのピッツア」
販売期間 : 2025年4月1日(火)~6月8日(日)
カプリチョーザ国内店舗 (一部店舗除く)

カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」では、春の期間限定スペシャルメニュ-「ホタルイカと桜海老のペペロンチーニ」と「大葉ジェノベーゼ 桜海老としらすのピッツア」を、4月1日(火)から6月8日(日)までの期間、販売します。また、同期間に、人気のレギュラーメニュー「あさりのスープ仕立てスパゲティ(スパゲティボンゴレ)」をアレンジして楽しめるトッピングアイテム3種をご用意し、お客様をお迎えします。

「ホタルイカと桜海老のペペロンチーニ」は、ホタルイカの旨味とアスパラのシャキシャキ感を活かしながら、オリーブオイルとガーリックの風味をスパゲティにまとわせ仕上げたペペロンチーニ。唐辛子のピリッとくる刺激と、桜海老の香ばしさがアクセントとなった、春の訪れを感じる軽やかな味わいをどうぞ。

「大葉ジェノベーゼ 桜海老としらすのピッツア」は、大葉ジェノベーゼソースが食材の旨味を引き立て、春らしい爽やかで芳醇な味わいが広がります。レモンを絞ればフレッシュ感が加わり、味の変化を感じていただけます。

「あさりのスープ仕立てスパゲティ(スパゲティボンゴレ)」のトッピングとしてご用意したのは、殻付きアサリ(2倍増し)、アスパラガス、マスカルポーネチーズの3種。お好みのカスタマイズで、春の味覚をたっぷりお楽しみ頂けます。

季節の食材をふんだんに使ったスペシャルメニューが、春色のテーブルを演出します。旬の味覚をご堪能ください。

■ カプリチョーザ 「春のスパピッ」キャンペーン スペシャルメニュー 販売概要

◇ 販売期間:
 2025年4月1日(火)~6月8日(日)
◇ 販売商品:
 ・ 「ホタルイカと桜海老のペペロンチーニ」 1,680円
 ・ 「大葉ジェノベーゼ 桜海老としらすのピッツア」 1,780円
 ・ 「あさりのスープ仕立てスパゲティ(スパゲティボンゴレ)」 1,200円
   ※店舗により価格が異なる場合あり
  追加トッピング:
  殻付きアサリ(2倍増し)150円/アスパラガス 150円/マスカルポーネチーズ 200円
◇ 販売店舗:
 カプリチョーザ国内店舗(一部店舗除く)
 ※販売店舗についてはオフィシャルホームページをご確認ください。

オフィシャルサイト

 

ページトップへ