「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」
秋の期間限定スペシャルメニュー
「炙りサーモンと茸のロミロミ風」
GCOBRならでは、秋バージョンの“ロミロミサーモン”が登場
販売期間:2024年9月29日(日)~10月29日(火)
ニューヨーク発祥のオイスター・バー&シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店は、9月29日(日)から10月29日(火)の期間、秋のスペシャルメニューとして、ハワイの定番前菜であるロミロミサーモンをアレンジし、炙ったサーモンとギュッと旨味を凝縮させた茸で仕上げた「炙りサーモンと茸のロミロミ風」を販売します。
これは、同期間中に開催される品川駅のショッピングセンター「アトレ品川」のレストランメニューキャンペーン「CHEERS!」のコンセプトに基づき提供される、季節をテーマにして作られた特別メニューです。ぜひビールや白ワインとご一緒に、当店自慢の生牡蠣をはじめとするシーフードメニューと合わせてお楽しみください。
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
秋のスペシャルメニュー 販売概要
◇ メニュー:
「炙りサーモンと茸のロミロミ風」 2,200円(税込)
※17:00以降は別途サービス料10%を頂戴します。
◇ 期間・提供時間:
2024年9月29日(日)~10月29日(火)14:30~LO時間
◇ 販売店舗:
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932