News

最新情報

2017.11.08

NEWS RELEASE

月替わりの厳選テーマ食材をつかった特別メニューフェア
『グラセン市場』
肉料理”をテーマにしたオリジナルメニュー6品が登場!

開催日:2017年11月13日~26日 2週間限定 17:00~23:00(LO)

創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。テーマとなるのは産地、季節…と様々。シーフードに限らず、月によってはお肉や、野菜がテーマになることも。期間限定だからこそ楽しめる、遊び心も詰まったメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回は11月13日(月)~26日(日)の期間中、“肉料理”をテーマに、銘柄牛などを使用したオリジナルメニュー全6品のメニューを2週間限定でお楽しみいただけます。シーフードレストランの概念を覆すテーマながら、「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさを光らせたメニューを揃えました。

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。

2017年11月「グラセン市場 ~肉料理~」 開催概要

日時:2017年11月13日(月)~26日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
価格:各メニューによって異なる
内容:“肉料理”をテーマにした全6種のメニュー提供

2017年11月「グラセン市場 ~肉料理~」 メニューのご紹介

「グラセン市場」、11月は“肉料理”をテーマに、ブランド牛“秋田牛”、薩摩黒豚、鴨肉から、蝦夷鹿や仔羊まで、バラエティも豊かな肉の数々を、グラセン風にアレンジしたメニューが登場!
・ テリーヌドカンパーニュと無花果のコンフィチュール              950円
・ フランス産鴨胸肉の温製サラダ仕立て キャラメリゼした無花果と林檎、胡桃   2,300円
・ 秋田牛サーロインのグリル 山葵と香り塩で オイスターガーリックライスと共に 4,500円
・ 蝦夷鹿ロースのグリル カシスのソース 根菜のラグー添え           2,800円
・ ニュージーランド産仔羊のスパイシーグリル パクチー添え           3,000円
・ 薩摩黒豚のサムギョプサル仕立て ハニーマスタードソース 3種の香味野菜で   2,300円
※下写真時計回り、価格はすべて税・サービス料別

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

ページトップへ