News

最新情報

2024.03.01

NEWS RELEASE

丸ビル最上36階「ブリーズ・オブ・トウキョウ」
動物性食品不使用で春の旬を味わう
「ヴィーガンコース」

提供開始:2024年3月5日(火)/strong>

東京駅前、丸ビル最上36階からパノラマ夜景と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、動物性食品を一切使うことなく、春に旬を迎える栄養素をたっぷりと蓄えた野菜やフルーツを随所に散りばめた料理の数々で構成した「ヴィーガンコース」の提供を3月5日(火)から開始します。

「ブリーズ・オブ・トウキョウ」が大切にしているのは、“厳選した旬の食材を拘りの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理を楽しんでいただく”という想い。この料理コンセプトのもと、さらに「体の中から美しく」をテーマに創作したのが、このたび新たに提供を開始する「ヴィーガンコース」です。春に収穫される野菜やフルーツ、そして良質かつ環境に配慮された食材を使用し、季節感はもちろんのこと、豊富な栄養素を取り入れていただけるコースとなっています。

気分も軽やかになる春、旬の恵み豊富なコース料理の数々で、身体にもやさしく心満たされるひとときをお過ごしください。

■ ブリーズ・オブ・トウキョウ「ヴィーガンコース」 販売概要

◇ 提供開始:
 2024年3月5日(火) ※要3日前までの予約
◇ コース名:
 ヴィーガンコース
◇ 価格:
 12,000円(税込・サービス料別)
◇ 内容:
 前菜・スープ・メイン×2・デザートの全5皿
◇ 提供店舗:
 ブリーズ・オブ・トウキョウ
 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
 TEL.03-5220-5551

オフィシャルサイト

Facebook

プレスコンタクト

ページトップへ