「サラベス」
ニューヨークの最新ダイニングトレンドが体感できる
新メニュー7品が登場
販売開始 : 2017年10月10日 東京店・名古屋店 17:00~、品川店 18:00~
ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の東京店/品川店では、ディナーメニューうちの7品(スープ1品、前菜3品、パスタ1品、メイン2品)を10月10日(火)にリニューアルします。
新ディナーメニューは、ニューヨーク在住の創業者サラベス・レヴィーン監修のもと、ニューヨークの腕利きシェフによって生み出された現地の最新ダイニングトレンドを感じさせるラインナップです。
■「サラベス」東京店/品川店/名古屋店 新ディナーメニューの概要
・販売開始:2017年10月10日(火)東京店・名古屋店 17:00~、品川店 18:00~
・品目数:7品(スープ1品、前菜3品、パスタ1品、メイン3品 価格は全て税別)
カリフラワー、ケール、キヌアのタブレ カシスのヴィネグレット 950円
大根のピカータ レモンバターソース ハーブとケーパーの香り 1,000円
シュリンプのレムラードソース マイクロリーフ添え 1,100円
ポロ葱のスープ リコッタチーズニョッキ 900円
烏賊とフェンネルのリングイー二 レモンとニンニクの香り 1,700円
骨付きポークのソテー シラントロドレッシングと薩摩芋のフムス(2名様用) 2,700円
牛フィレ肉のロースト クリスピーオニオンとベアルネーズソーストリュフの香り
(2名様用) 4,500円
・販売店舗:「サラベス」東京店/品川店/名古屋店