アメリカンレストラン「トニーローマ」
冬のスペシャルメニューが登場
「シーフードセビーチェ」/「TRミートプラッター」
提供期間:2023年12月11日(月)~2024年1月14日(日)
提供店舗:六本木店/三番町店/幕張WBG店
アメリカ発祥のバーベキューリブ専門レストラン「トニーローマ」の関東3店舗(六本木店、三番町店、幕張WBG店)では、冬のホリデ―シーズンに合わせた期間限定スペシャルメニューとして「シーフードセビーチェ」、「TRミートプラッター」を12月11日(月)から翌年1月14日(日)の期間、提供します。
「シーフードセビーチェ」は、エビ、タコ、ホタテをライムフレーバーのトマトサルサと合わせた冷製シーフードアペタイザー。さっぱりとした味わいでワインとの相性も抜群です。また、「TRミートプラッター」は、トニーローマの代名詞ともいえるバーベキューリブと厚切りベーコン、サーロインステーキの3アイテムで構成した、お肉好きにはたまらないシェアプレートで、トニーローマならではのボリューミーな美味しさをお楽しみいただけます。
お食事はシーフードのアペタイザーでスタートし、ボリューミ―なミートプレートをメインに、トニーローマのスペシャルメニューペアで楽しむホリデーシーズンのテーブルはいかがでしょうか。
■ トニーローマ 冬のスペシャルメニュー 販売概要
◇ 販売期間:
2023年12月11日(月)~2024年1月14日(日)
◇ 販売メニュー:
・ 「シーフードセビーチェ」 1,380円(税込)
・ 「TRミートプラッター」 5,500円(税込)
◇ 開催店舗:
トニーローマ 関東3店舗(六本木店/三番町店/幕張WBG店)
※クロスタワーA-BAY青森、イオンモールKYOTO、神戸ハーバーランド、沖縄美浜での販売はございません。