ニューヨークレストラン「サラべス」
品川店/東京店/名古屋店
「クリスマス ディナーコース」
2023年12月23日(土)・24日(日)ディナータイム限定
11月27日(月)より各店舗にて予約受付開始
ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の国内3店舗(品川/東京/名古屋)では、12月23日(土)と24日(日)の2日間、クリスマスを華やかに演出する「クリスマス ディナーコース」(乾杯スパークリングワイン付)を提供、11月27日(月)より、各店舗にてご予約の承りを開始します。
このディナーコースは、15年連続ミシュランガイド東京の1ッ星を獲得したフレンチレストラン「レザンファン ギャテ」のテリーヌによる前菜から始まり、スープ、フランス産鳩と冬トリュフで仕上げたパスタ、メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、お食事のラストを飾るデザートで構成、華やかなクリスマスイベントを演出するにふさわしいフルコースとなっています。
■ ニューヨークレストラン「サラベス」クリスマス ディナーコース 提供概要
◇ 店舗:
「サラベス」 品川店/東京店/名古屋店
※ルミネ新宿店の提供はありません。
◇ 期間:
12月23日(土)・24日(日) ディナータイム
※期間中は各店、予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。
◇ 価格:
12,000円(税込)
◇ 内容:
・ 聖夜の乾杯 スパークリングワイン
・ チェダーチーズとベーコンのスコーン
・ レザンファンギャテ「タスマニアサーモンとフェンネルのテリーヌ」
・ 椎茸のエキスを詰めたマッシュルームスープ
・ フランス産鳩と冬トリュフのタリオリーニそのジュで
・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込みクリーミーマッシュポテト
・ グランマニエ香るショコラテリーヌエキゾチック
・ コーヒー または 紅茶