News

最新情報

2023.11.27

NEWS RELEASE

ニューヨークレストラン「サラべス」
品川店/東京店/名古屋店
「クリスマス ディナーコース」

2023年12月23日(土)・24日(日)ディナータイム限定
11月27日(月)より各店舗にて予約受付開始

ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の国内3店舗(品川/東京/名古屋)では、12月23日(土)と24日(日)の2日間、クリスマスを華やかに演出する「クリスマス ディナーコース」(乾杯スパークリングワイン付)を提供、11月27日(月)より、各店舗にてご予約の承りを開始します。

このディナーコースは、15年連続ミシュランガイド東京の1ッ星を獲得したフレンチレストラン「レザンファン ギャテ」のテリーヌによる前菜から始まり、スープ、フランス産鳩と冬トリュフで仕上げたパスタ、メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、お食事のラストを飾るデザートで構成、華やかなクリスマスイベントを演出するにふさわしいフルコースとなっています。

■ ニューヨークレストラン「サラベス」クリスマス ディナーコース 提供概要

◇ 店舗:
 「サラベス」 品川店/東京店/名古屋店
 ※ルミネ新宿店の提供はありません。
◇ 期間:
 12月23日(土)・24日(日) ディナータイム
 ※期間中は各店、予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。
◇ 価格:
 12,000円(税込)
◇ 内容:
 ・ 聖夜の乾杯 スパークリングワイン
 ・ チェダーチーズとベーコンのスコーン
 ・ レザンファンギャテ「タスマニアサーモンとフェンネルのテリーヌ」
 ・ 椎茸のエキスを詰めたマッシュルームスープ
 ・ フランス産鳩と冬トリュフのタリオリーニそのジュで
 ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込みクリーミーマッシュポテト
 ・ グランマニエ香るショコラテリーヌエキゾチック
 ・ コーヒー または 紅茶

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

ページトップへ