News

最新情報

2023.11.20

NEWS RELEASE

カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」
冬のごちそう“カニ”を使用した
期間限定スペシャルメニューが登場

年末年始のホリデーシーズンはカプリチョーザでカニ三昧!!
期間 : 2023年11月29日(水)~2024年1月14日(日)

カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」では、冬の味覚の代名詞である“カニ”をたっぷり楽しめる期間限定スペシャルメニューとして、「蟹のマスカルポーネクリームソース」と「かにクリームピッツァ」を、11月29日(水)より翌年1月14日(日)までの期間、冬季限定として販売します。

「蟹のマスカルポーネクリームソース」は、マスカルポーネと白ワインの風味を効かせ、まるずわいがにの甘さを最大に引き出した濃厚クリームソースで仕上げたスパゲティ。毛ガニのような強い甘味に加えタラバガニのような食感を持つまるずわいがにと、チーズとの相性は抜群です。

「かにクリームピッツァ」は、まるずわいがにのほぐし身をたっぷりトッピングした、この冬一押しの贅沢ピッツァ。まるずわいがにの優しい甘味を長ネギのソテーが引き立てています。
今冬は、カプリチョーザのごちそうカニメニューで、季節感とともに贅沢なひと時をお過ごし下さい

■ カプリチョーザ 冬季限定スペシャルメニュー 販売概要

◇販売期間:
 2023年11月29日(水)~2024年1月14日(日)
◇販売商品:
 ・ 「蟹のマスカルポーネクリームソース」 1,580円(税込)
 ・ 「かにクリームピッツァ」 1,800円(税込)
 ※店舗により販売商品が異なります。
◇販売店舗:
 カプリチョーザ国内店舗(一部店舗除く)
 ※実施店舗、販売商品についてはオフィシャルホームページをご確認ください。

オフィシャルサイト

 

ページトップへ