News

最新情報

2017.09.07

NEWS RELEASE

月替わりの厳選テーマ食材をつかった特別メニューフェア
『グラセン市場』
“秋の味覚”をテーマに秋刀魚・太刀魚メニューが登場!

開催日:2017年9月12日(火)~9月24日(日) 13日間限定 17:00~23:00(LO)

創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。テーマとなるのは産地、季節…と様々。シーフードに限らず、月によってはお肉や、野菜がテーマになることも。期間限定だからこそ楽しめる、遊び心も詰まったメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回は9月12日(火)~24日(日)の期間中、“秋の味覚”をテーマに、秋刀魚と太刀魚を使用して創作したオリジナルメニュー全7品のメニューを13日間限定でお楽しみいただけます。

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。

■ 2017年9月「グラセン市場 ~秋刀魚・太刀魚~」 開催概要

日時:2017年9月12日(火)~24日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
http://www.oysterbartokyo.com/
価格:各メニューによって異なる
内容:“秋の味覚”をテーマに、秋刀魚・太刀魚を使用した全7種のメニュー提供
   (価格はすべて税・サービス料別)
 ・ 秋刀魚とフレッシュポルチーニのスパゲッティー レモンの香り      2,400円
 ・ 軽くスモークした秋刀魚とルビーグレープフルーツのマリネ        1,400円
 ・ 秋刀魚と生ハムのインボルティーニ オレンジとフレッシュトマトソース  1,800円
 ・ 太刀魚と秋野菜のハーブグリル パッションフルーツと花山椒       2,600円
 ・ スパイシージャンバラヤ 太刀魚の炙り乗せ               2,200円
 ・ 太刀魚といろいろ貝のヴァプール 八丁味噌とバルサミコのソース     3,000円
 ・ 太刀魚と季節野菜のフリット ワカモレ添え               1,800円

2017年9月「グラセン市場 ~秋刀魚・太刀魚~」 メニューのご紹介

「グラセン市場」、9月は“秋の味覚”をテーマに、秋に旬を迎える秋刀魚と太刀魚をメインに、グラセン風にアレンジしたメニューが登場!残暑が厳しい時期ですが、レストランでの楽しい食事で秋を先取りしてはいかがでしょうか。

 ・ 秋刀魚とフレッシュポルチーニのスパゲッティー レモンの香り      2,400円
 ・ 軽くスモークした秋刀魚とルビーグレープフルーツのマリネ        1,400円
 ・ 秋刀魚と生ハムのインボルティーニ オレンジとフレッシュトマトソース  1,800円
 ・ 太刀魚と秋野菜のハーブグリル パッションフルーツと花山椒       2,600円
 ・ スパイシージャンバラヤ 太刀魚の炙り乗せ               2,200円
 ・ 太刀魚といろいろ貝のヴァプール 八丁味噌とバルサミコのソース     3,000円
 ・ 太刀魚と季節野菜のフリット ワカモレ添え               1,800円
  ※下写真時計回り、価格はすべて税・サービス料別

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

ページトップへ