「添好運(ティム・ホー・ワン)」
期間限定スペシャルメニュー「豚肉と干しエビの揚げ餅」
販売期間:2023年5月1日(月)~6月30日(金)
販売店舗:「添好運」 日比谷店/新宿サザンテラス店/東京ドームシティ ラクーア店
美食の街・香港で人気の点心レストラン「添好運(Tim Ho Wan/ティム・ホー・ワン)」の国内店舗(日比谷店/新宿サザンテラス店/東京ドームシティ ラクーア店※)では、期間限定スペシャルメニューとして「豚肉と干しエビの揚げ餅」を5月1日(月)から6月30日(金)の期間、販売します。
※東京ドームシティ ラクーア店は5月16日(火)オープン。オープン日からの販売開始となります。
このたび期間限定メニューとして登場する「豚肉と干しエビの揚げ餅」は、炒めた豚肉に干しエビを合わせた旨味たっぷりの餡を特製の生地で包んだ伝統的な揚げ点心です。添好運のメニューラインナップにまた一つ新しい味わいが加わることで、よりバラエティ豊かな本場の味をお楽しみいただけます。
■ 添好運 期間限定スペシャルメニュー 販売概要
◇ メニュー名:
豚肉と干しエビの揚げ餅(家鄉鹹水角/Deep Fried Dumpling with pork and Dried Shrimp)
◇ 価格:
780円(税込)
◇ 販売期間:
2023年5月1日(月)~6月30日(金)
◇ 販売店舗:
日比谷店
(東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ 別館1F / TEL 03ー6550ー8818)
新宿サザンテラス店
(東京都渋谷区代々木2丁目2−2 / TEL 03-6304-2861)
東京ドームシティ ラクーア店 ※2023年5月16日(火)オープン予定
(東京都文京区春日1丁目1番1号 ラクーア2F / TEL 03-6801-8212)