アメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」
初夏のスペシャルメニューが登場
提供期間 : 2023年5月8日(月)~6月30日(金)
ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、初夏のスペシャルメニュー・ドリンク(フード2種、ドリンク2種)を6月30日(金)までの期間限定で販売を開始します。
この度、登場するスペシャルメニューは、爽やか、かつ少し汗ばむ季節・初夏をイメージした「シーフードブロス」、「グリルポーク ハニーマスタードソース&レモン」といったフード2種と、ノンアルコールカクテル「パッションフルーツ サラトガクーラー」、「ヴァージン ブラッドオレンジモヒート」。いずれも味だけでなく彩り、プレゼンテーションからも初夏をふんだんに感じていただくことができます。
「シーフードブロス」は、トマトソースをベースにバターのコクと、カレースパイスでアクセントをきかせたオリジナルブイヤベースです。また、「グリルポーク ハニーマスタードソース&レモン」は、ポークの肩ロース(250g) を豪快にグリル。さっぱりレモンと、じっくり煮込んだフォンドヴォーベースのハニーマスタードソースでお召し上がりいただきます。
そしてドリンクカテゴリーからはパッションフルーツシロップにフレッシュオレンジ、ライム、レモンを加えて、ジンジャーエールで割ったノンアルコールカクテル「パッションフルーツ サラトガクーラー」と、人気のヴァージンモヒートにブラッドオレンジの甘酸っぱさを加えた「ヴァージン ブラッドオレンジモヒート」を。
スペシャルメニューを制覇して、初夏のテーブルを演出するもおすすめです。ぜひカリフォルニア・ピザ・キッチンでのお食事をお楽しみください。
■ 「カリフォルニア・ピザ・キッチン」初夏のスペシャルメニュー 販売概要
◇ 期間:
2023年5月8日(月)~6月30日(金)
◇ メニュー:
・ 「シーフードブロス」 1,780円(税込)
・ 「グリルポーク ハニーマスタードソース&レモン」 2,980円(税込)
・ 「パッションフルーツ サラトガクーラー」 860円(税込)
・ 「ヴァージン ブラッドオレンジモヒート」 860円(税込)
◇ 店舗:
「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階/TEL. 044-589-7401