ニューヨークレストラン「サラべス」
品川店/東京店/名古屋店
「クリスマス ディナーコース」
2022年12月23日(金)~25日(日)ディナータイム限定
11月7日(月)より各店舗にて予約受付開始
ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の国内3店舗(品川/東京/名古屋)では、12月23日(金)~25日(日)の期間、クリスマスを華やかに演出する「クリスマス ディナーコース」(乾杯スパークリングワイン付)を提供、11月7日(月)より、各店舗にてご予約の承りを開始します。
このディナーコースは、15年連続ミシュランガイド東京の1ッ星を獲得したフレンチレストラン「レザンファン ギャテ」のテリーヌによる前菜から始まり、スープ、メインの佐賀牛サーロインのロースト、お食事のラストを飾るデザートで構成、華やかなクリスマスイベントを演出するにふさわしいフルコースとなっています。
■ ニューヨークレストラン「サラベス」『クリスマス ディナーコース』 概要
◇ 店舗:
「サラベス」 品川店/東京店/名古屋店
※ルミネ新宿店の提供はありません。
◇ 期間:
12月23日(金)~25日(日) ディナータイム
※期間中は各店、予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。
◇ 価格:
9,350円(税込)
◇ 内容:
【聖夜の乾杯】 シャンドンブリュット
【前菜】 レザンファンギャテ珠玉「テリーヌドゥカンパーニュ」マスタードドレッシング
【スープ】 椎茸のエキスを詰めたマッシュルームスープ
【魚料理】 青森県産天然ヒラメのポシェ ベルモット香る蕪のクリームと 焦がしバターで
【肉料理】 佐賀牛サーロイン低温ロースト 白トリュフ風味の卵黄と赤ワインレディクション
【デザート】 ショコラテリーヌ
コーヒー または 紅茶