News

最新情報

2022.09.29

NEWS RELEASE

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」
秋の“おいしい!”を牡蠣で満喫するメニューフェア
「⁺Oyster Compilation」

開催期間:2022年10月5日(水)~30日(日)14:30~閉店時間

ニューヨークで創業100 年以上の歴史を誇る老舗シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、秋の旬をテーマにアレンジした牡蠣料理の数々を提供するメニューフェア「⁺Oyster Compilation」(プラス オイスターコンピレーション)を、10月5日(水)から30日(日)の期間、開催します。

「⁺Oyster Compilation」では、当店代名詞である新鮮な牡蠣を、あらゆる旬の食材とあわせ、オリジナル料理に仕上げました。旬の食材を美味しく仕上げ、さらに牡蠣をプラスする事で新しい発見があるようなバラエティ豊かな品揃えとなっています。和洋を取り混ぜ、アペタイザーから〆の一品までお楽しみいただけます。国内外から取り寄せた、常時10種類以上を揃える生牡蠣と一緒に楽しむのもおすすめです。

■ グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン「⁺Oyster Compilation」 開催概要

◇ 開催期間:
 2022年10月5日(水)~30日(日)14:30~閉店時間(フード1時間前、ドリンク30分前LO)
◇ 内容:
 牡蠣をメインに秋の旬食材でアレンジした料理6品の提供
 ・ 無花果、牡蠣のマリネ フィネヴィネグレット からすみを添えて 1,980円
 ・ 林檎と牡蠣のグラタン 2種のチーズで 1,980円
 ・ 加茂茄子の揚げ浸し 赤味噌とフォンドボー 蒸し牡蠣を添えて 1,980円
 ・ 和牛リブロースで巻いた牡蠣の蒸篭蒸し 柚子ポン酢で 3,960円 (ハーフ1,980円)
 ・ 鹿肉、ポルチーニと牡蠣の軽い煮込み マルサラ酒とローズマリーの香り 3,080円
 ・ 焼き松茸と牡蠣の炊き込みご飯 6,380円
 ※価格は全て税込、17時以降は別途サービス料10%を頂戴します。
◇ 開催店舗:
 グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932

オフィシャルサイト

Facebook

プレスコンタクト

ページトップへ