News

最新情報

2022.09.13

NEWS RELEASE

WDIのECショップ「#On The Dish」
創業142年を誇る老舗すき焼き店
「ちんや」の精肉取り扱いを開始

オ販売開始: 2022年9月13日(月)13時~

国内外にレストランを展開する株式会社WDI(以下、WDI GROUP)が展開する自社オンラインショップサイト「#On The Dish」は、創業142年を誇る老舗すき焼き店「ちんや」の精肉商品販売を9月13日(火)13時より開始します。「ちんや」独自の基準により厳選、熟成した「適サシ肉」(商標登録)のすき焼きセット、すき焼き用肉折り詰めをラインナップしました。これから迎える敬老の日や、大切な人へのご贈答品、また、年末のお歳暮などにぜひご利用ください。

「ちんや」は、1880年(明治13年)に、東京・浅草の地に料理屋として創業、1903年(明治36年)すき焼きの専門店に。その料理へのこだわり、味、クオリティから、何世代にもわたり、多くのお客様に愛され、日本を代表するすき焼き店として、その名を馳せてきました。開店以来、こだわり、探求してきたのは「美味しさ」です。脂肪の量が4等級であること、肥育期間や脂肪の融点やサシの入り方など独自の基準を設け、サシの入り方が過剰でない“適度な霜降肉”を、商標登録(登録第5980224号)した「適サシ肉」として提供しています。

このたび、「#On The Dish」で販売を開始するアイテムも、この「適サシ肉」によるすき焼きセット、すき焼き用肉折り詰めとなっており、身の旨味と脂の甘味のバランスと熟成による香りの良さが絶妙な適サシ肉を、ご自宅でも存分に味わえる特別な内容となっています。

WDI GROUPのコーポレートスローガンでもある「しあわせが出逢うテーブル。」をテーマに、あらゆるシーンで様々な食文化との出逢いをご自宅で体験できる「#On The Dish」ラインナップが、「ちんや」参加により、さらに充実しました。ぜひ、「#On The Dish」サイトへご来店ください。

< 「#On The Dish」 URL : https://onthedish.wdi.co.jp/ >

■「#On The Dish」 老舗すき焼き店「ちんや」 新規追加商品 概要

◇ 販売開始:
 2022年9月13日(火)13:00~
◇ URL:
 https://onthedish.wdi.co.jp/
◇ 新アイテム:
 ・ すき焼き用熟成適サシ肉折詰(割り下付き)【冷蔵便】  13,800円(税込)
  【内容】黒毛和牛すき焼き用(サーロイン400g)、割り下
  ※要冷蔵、消費期限は出荷日を含めて4日間、注文日4日後以降での指定日配送可能
 ・ 熟成適サシ肉すき焼きセット(約2人前)【冷蔵便】  15,800円(税込)
  【内容】黒毛和牛すき焼き用(サーロイン400g)、千住葱、春菊、椎茸、白滝、
      焼豆腐、車麩、割り下
  ※要冷蔵、消費期限は出荷日を含めて4日間、注文日4日後以降での指定日配送可能

#on the dish

ページトップへ