News

最新情報

2022.08.24

NEWS RELEASE

WDIのECショップ「#On The Dish」
松屋銀座・冷凍食品売場「GINZA FROZEN GOURMET」
商品販売を開始

オンラインのみでしか手に入らなかった商品の数々を、松屋銀座で
販売開始 : 2022年8月31日(水)

国内外にレストランを展開する株式会社WDI(以下、WDI GROUP)が展開する自社オンラインショップサイト「#On The Dish」は、松屋銀座の改装・リニューアルに伴い、地下2階に新設される常設の冷凍食品コーナー「GINZA FROZEN GOURMET(ギンザ フローズン グルメ)」での商品販売を開始します。オンライン同様、WDI GROUPのコーポレートスローガンでもある「しあわせが出逢うテーブル。」をテーマに、あらゆるシーンで様々な食文化との出逢いをご自宅で体験できる、WDIが展開する人気ブ​ランドレストランの看板メニューをはじめとした「#On The Dish」人気アイテムを取り揃えます。

松屋銀座の冷凍食品常設売場「GINZA FROZEN GOURMET」は、共働きや単身世帯の増加やコロナ禍でのテイクアウト、デリバリーなど中食への意識の高まりに応え、「おいしさと笑顔の引き出し」をコンセプトに、自宅でもお店の味を楽しめるよう、松屋らしい高品質にこだわった冷凍食品売場として新設されます。このたびの「GINZA FROZEN GOURMET」での「#On The Dish」取り扱いアイテムは、オンライン販売でも特に人気の10アイテム。WDIが展開するアメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」、シャンパンと共に楽しむ洗練された台湾料理「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」、吉祥寺のイタリアン「プリミ・バチ」といったレストランの看板メニューの数々と、「#On The Dish」オリジナル商品を取り揃えました。いずれの商品も、レシピや素材へのこだわりを追求し、加熱するのみで本格的な味を楽しめるよう商品開発を行いました。また、ひと手間加えることでさらにレストランの味や雰囲気をお楽しみいただけます。

「#On The Dish」オンラインショップもあわせてご利用ください。

< 「#On The Dish」 URL : https://onthedish.wdi.co.jp/ >

■「#On The Dish」 松屋銀座「GINZA FROZEN GOURMET」商品販売 概要

◇ 販売開始:
 2022年8月31日(水)
◇ 販売場所:
 松屋銀座 地下2階 冷凍食品コーナー「GINZA FROZEN GOURMET」(東京都中央区銀座3-6-1)
◇ 取扱品目:
 ・ 「シュリンパーズネットキャッチ」 2,600円 ※「ババ・ガンプ・シュリンプ」メニュー
 ・ 「牡蠣と揚げパンのニンニクソース」 2,200円 ※「富錦樹台菜香檳」メニュー
 ・ 「豚バラ肉の角煮 ナツメとハイビスカスソース」 3,500円 ※「富錦樹台菜香檳」メニュー
 ・ 「国産牛ほほ肉のマルサラワイン煮込み」 2,950円 ※「プリミ・バチ」メニュー
 ・ 「バーニャカウダソース」 1,350円 ※「プリミ・バチ」メニュー
 ・ 「BBQ ベイビーバックリブ」 1,800円 ※「TRファイヤーグリル」メニュー
 ・ 「ハワイアン ガーリックシュリンプ(ガーリック)」 2,200円 ※「#On The Dish」オリジナル
 ・ 「ハワイアン ガーリックシュリンプ(ケイジャン)」 2,200円 ※「#On The Dish」オリジナル
 ・ 「ハワイアン オックステールスープ」 2,400円 ※「#On The Dish」オリジナル
 ・ 「赤穂産牡蠣のアヒージョ」 1,500円 ※「#On The Dish」オリジナル
 <表示価格はいずれも税込>

#on the dish

ページトップへ