News

最新情報

2022.07.11

NEWS RELEASE

ニューヨークレストラン「サラべス」東京店
新コラボレーション企画「Sarabeth’s Plus」
「氷屋ぴぃす」とのコラボ、第2期の予約が7/16より開始

実施期間:第1期 実施中 / 第2期2022年7月22日(金)~31日(日)
第2期予約開始:2022年7月16日(土)

ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の東京店では、店舗ビル3階のバーカウンター/テラス席を対象に、様々な業種・業態とのコラボ企画「Sarabeth’s Plus(サラベス プラス)」をスタート、記念すべき第1回目として、吉祥寺に店を構える人気かき氷専門店「氷屋ぴぃす」とのコラボレーションを実施しています。

当コラボでは、7月15日(金)から31日(日)の期間、「サラベス」、「氷屋ぴぃす」のスペシャルメニューセットを期間・内容ともに2期に分けて予約限定提供。第2期となる7月22日(金)~31日(日)の期間を対象にしたお食事の予約受付を、オフィシャルサイトにて7月16日(土)7時より開始します。また、期間中はテイクアウト専用メニューとしてかき氷メニュー2種もご用意します。

「Sarabeth’s Plus」、「氷屋ぴぃす」コラボ第2期では、第1期に続き、サラベス、氷屋ぴぃす、それぞれ2品のスペシャルメニューから各1品、お好きなアイテムをお選びいただき、お好きな組み合わせでセットメニューはんとして提供いたします。サラベスからは、特選マフィンに半熟卵、スモークサーモンをのせ、オランデーズソースで味わう「スモークサーモンエッグベネディクト」と、サラベスの代名詞ともいえるスゥイートブレックファストの定番「フラッフィーフレンチトースト」を、氷屋ぴぃすからは、レモンフレーバーにジンジャーをきかせた「Graceful Lemon Ginger」、ラムレーズンにスイカとマスカルポーネを合わせた「魅惑なRum & Watermelon」をラインナップ。組み合わせが異なれば、その味わいにも変化が生まれるはず。それぞれの魅力を、様々な組み合わせで感じてください。

■ サラベス 東京店 「Sarabeth’s Plus」 サラベス×氷屋ぴぃす コラボレーション 第2期 開催概要

◇ 期間:
 2022年7月22日(金)~31日(日)※第1期は実施中
◇ 予約方法:
 オフィシャルサイト予約ページにて、7月16日 7時より受付開始
◇ 価格:
 3,800円(税込)※お席は60分制となります。
◇ 内容:
 ・「サラベス」「氷屋ぴぃす」メニューより各1品お選びいただけるセットメニューを販売
 ・「氷屋ぴぃす」テイクアウトメニューの販売
 ※店内飲食におきましては、「氷屋ぴぃす」メニューの当日の追加注文も承ります(各1,900円・税込)。
 <サラベス メニュー>
 「スモークサーモンエッグベネディクト」/「フラッフィーフレンチトースト(ハーフ)」
 ※いずれもスペシャルドリンク「アーノルドパーマー」付
 <氷屋ぴぃす メニュー>
 「Graceful Lemon Ginger」/「魅惑なRum & Watermelon」
 <テイクアウト限定「氷屋ぴぃす」メニュー>
 「Passion Crème brulée」/「Peach Splash」 各1,800円・税込
◇ 実施店舗:
 サラベス 東京店
 東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 3階

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

ページトップへ