News

最新情報

2017.07.11

NEWS RELEASE

焼きスパゲティ専門店「ロメスパバルボア」
スペシャルメニュー『ポークジンジャー』

期間:2017年7月18日~9月下旬(予定)

焼きスパゲティ専門店 「ロメスパバルボア」 はもちもち食感の極太スパゲティ麺を、やみつきになる濃い目のソースで豪快に炒めて仕上げるレストランとして、都内に5店舗を展開しています。

その「ロメスパバルボア」 では、7月18日(火)から、スペシャルメニュー『ポークジンジャー』 を全店で販売します。『ポークジンジャー』は、豚の生姜焼きをイメージし、豚肉、小松菜、玉ねぎと共に炒めたもちもち食感の極太麺に、特製のジンジャー風味のソースで味付けした一品。食欲をそそるスパイシーな香りが、暑い夏の気候にピッタリの、「ロメスパバルボア」一押しのスタミナメニューです。麺の下には千切りのキャベツが。混ぜて食べれば、キャベツのシャキッとした歯触りが加わり、様々な食感のコントラストを楽しむことができます。また、添えたマヨネーズで、味に変化をつけながら食べるのもおすすめです。もっとボリュームがほしい!という食べ盛りのお客様には、+100円(税込)で豚肉増量も承ります。

スペシャルメニュー 『ポークジンジャー』

■「ロメスパバルボア」 スペシャルメニュー『ポークジンジャー』:販売概要■

・料理:ポークジンジャー
・期間:2017年7月18日(火)~9月下旬(予定)
・価格:並盛り(350g)700円/大盛り(500g)900円/特盛り(700g)1,150円/豚肉増量 プラス100円(全て税込)
・店舗:霞ヶ関飯野ビル店/虎ノ門店/日本橋室町店/神田小川町店/御徒町アメ横店

プレスコンタクト

ページトップへ