News

最新情報

2021.10.27

NEWS RELEASE

テーマは “しあわせが出逢うテーブル。”
WDIが展開するECショップ「#on the dish」
リニューアルを記念し、新商品3品が登場

発売日 : 2021年11月1日(月)

国内外に国内外にレストランを展開する株式会社WDI(以下、WDI GROUP)が展開する自社オンラインショップサイト「#on the dish」は、従来の「#on the table」から名称を一新し、リニューアルしました。これを記念し、「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」ブランドメニューほか、新商品3品を追加して商品ラインナップを拡充、11月1日(月)よりオンラインでの販売を開始します。

<< 「#on the dish」 URL : https://onthetable01.thebase.in/ >>

WDI GROUPのコーポレートスローガンでもある「しあわせが出逢うテーブル。」をテーマに、本年7月にスタートしたWDI自社オンラインショップ「#on the table」は、「#on the dish」にリニューアルします。テーブルという卓上だけでなく、外出先やギフトまで、あらゆる人に寄り添い、さらに範囲を広げたシーンで様々な食文化との出逢いを提供したい…。こんな想いのもと、tableからdishへとより身近なワードに変え、名称をリニューアルしました。

この度のリニューアルを記念し、新たに登場するのは、シャンパンと共に洗練された台湾料理を楽しめる「富錦樹台菜香檳」看板商品の一つ「カキと揚げパンのニンニクソース」と「#on the dish」オリジナルの限定商品「牡蠣のアヒージョ」、「牡蠣とほうれん草のグラタン」の3品です。いずれの商品も、自店のレシピや素材へのこだわりをそのままに開発し。湯せんや電子レンジでの加熱など簡単なひと手間を加えるだけで、ご自宅でレストランの味と雰囲気をそのまま再現いただけます。

また、「#on the dish」では、上記ブランドの商品のほか、映画“フォレスト・ガンプ”をテーマに、あらゆる海老料理を提案するアメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」、本格イタリアン「プリミ・バチ」、そしてゴーストレストラン「WE COOK」より台湾薬膳ひとり火鍋「Cozy Hot Pot 8」とガーリックシュリンプ専門店「North Shore Garlic Shrimp 5」の商品を取り揃え、レストランで味わう感動をボーダレスに提供しています。

■WDI GROUP オンラインショップ 「#on the dish」 リニューアル記念新商品 販売概要

◇ 販売開始:
 2021年11月1日(月)
◇ URL:
 https://onthetable01.thebase.in/
◇ 新アイテム:
 ・「カキと揚げパンのニンニクソース」 2,000円 ※「富錦樹台菜香檳」ブランド商品
 ・「牡蠣のアヒージョ」 1,400円 ※「#on the dish」オリジナル商品
 ・「牡蠣とほうれん草のグラタン」 1,600円 ※「#on the dish」オリジナル商品
 ※いずれも税込、配送料別

#on the dish

ページトップへ