News

最新情報

2020.12.10

NEWS RELEASE

「巨牛荘」六本木店
2種類のスープで楽しむ韓国風火鍋が登場!
期間限定「韓国火鍋コース」

販売期間 : 2020年12月16日(水)~2021年2月28日(日)

味付けした和牛カルビを専用の鉄鍋で焼く“プルコギ”と、その肉汁で仕上げる“焼きうどん”が自慢の焼肉レストラン「巨牛荘」の六本木店では、寒さ厳しい冬のおすすめとして、いま韓国で人気の「火鍋」をメインにした「韓国火鍋コース」(120分飲み放題つき、お一人様6,400円・税込)を12月16日(水)より翌年2月28日(日)までの期間限定で提供します。

「巨牛荘」が用意したのは、“旨さが違う、こだわりの焼肉店“ならではのこだわりと旨さを追及した韓国火鍋。スープは牛骨をじっくりと煮込んだ、赤白2種類を用意しました。白スープ(コムタン)は、ニンニクと生姜入りのあっさりスープ、赤スープ(テグタン)は、コチュジャン、唐辛子で味付けしたピリ辛スープとなっており、さらにお好みで白スープにキムチを入れて、キムチ鍋に進化させてお楽しみいただくこともできます。おすすめの食べ方は、まずは、渡り蟹と広島産牡蠣を入れて美味しい出汁を作り、それから野菜や3種類のお肉を入れてお召し上がりください。〆には、巨牛荘ならではの「うどん」を投入。お肉や魚介の旨味が凝縮したスープで煮込んだうどんは、主役に勝るとも劣らない美味しさです。

「韓国火鍋コース」は120分の飲み放題もついて、税込6,400円というリーズナブルプライス。気心の知れた親しい仲間との忘年会や、家族とのお食事にもおすすめです。今冬は熱々の韓国火鍋で心から温まり、寒さを吹き飛ばしてください。

■ 巨牛荘 六本木店「韓国火鍋コース」 販売概要

販売商品:韓国火鍋コース
販売価格:6,400円 (税込)
内 容 : ナムル盛り合わせ、こだわり野菜、白菜キムチ
     <鍋具材> 牛カルビ、豚カルビ、渡り蟹、広島産牡蠣、鶏モモ肉、
           鶏肉つみれ、〆のうどん
     <スープ> コムタンスープ、テグタンスープ
店 舗 :巨牛荘 六本木店
     東京都港区六本木5-7-8/TEL 03-3423-1171
※ご注文は2名様より承ります。
※ご利用前日までにご予約ください。

ページトップへ