News

最新情報

2020.11.30

NEWS RELEASE

カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」
冬ならではの“ごちそうメニュー“で寒さを吹き飛ばそう!
「冬のごちそう蟹づくし」

期間:2020年12月3日(木)~2021年1月31日(日)
カプリチョーザ国内店舗(一部店舗除く)

カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、冬ならではのごちそう食材である蟹を使用した料理2品をフィーチャーして紹介するメニューキャンペーン「冬のごちそう蟹づくし」を、12月3日(木)から翌年1月31日(日)までの期間、開催します。

「冬のごちそう蟹づくし」では、蟹をテーマ食材として、年末年始のホリデーシーズンの特別感のあるお食事にもぴったりな、「冬の極うま ズワイガニのクリームピッツァ」(1,680円)を期間限定のスペシャルメニューとして販売、くわえて定番スパゲティメニューとして絶大な人気を誇る「渡り蟹のトマトクリーム」(1,050円、一部店舗では価格が異なります)をお勧めします。今冬は、ちょっぴり贅沢な“ごちそうイタリアン”で、いつものお食事をスペシャルに演出するのはいかがでしょう。
※価格はすべて税抜

◆ カプリチョーザ 『冬のごちそう蟹づくし』 実施概要

期 間 : 2020年12月3日(木)~2021年1月31日(日)
メニュー:「冬の極うま ズワイガニのクリームピッツァ」 1,680円
     「渡り蟹のトマトクリーム」 レギュラーサイズ 1,050円 ※一部店舗では価格が異なります
     ※価格はすべて税抜
店 舗 :「カプリチョーザ」国内店舗(一部店舗除く)

オフィシャルサイト

 

ページトップへ