フレンチグリル&バー「ブリーズ・オブ・トウキョウ」
東京のパノラマと共に楽しむ 2020秋のディナーコース
新グランドメニュースタート : 2020年9月7日(月)
東京駅前、丸ビル最上36階からパノラマ夜景と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、グランドメニューを改定し、秋の旬の味覚を盛り込んだ新ディナーコースを9月7日(月)より提供します。
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」が料理のコンセプトとする“厳選した旬の食材を拘りの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理”を基本に、一つひとつにこだわった食材には旬を反映させ、これら食材の風味、食感あらゆる要素をシンプルに楽しんでいただけるよう創作したコースとなっており、目で、舌で旬を楽しんでいただきます。
高く澄み渡る秋の空に広がる、丸ビル最上階の素晴らしい眺望とともに楽しむ美しいプレゼンテーションの各皿が、その時間を、記憶に残る、とっておきのひと時に演出します。
■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 2020秋のディナーコースメニュー 販売概要
販売開始:2020年9月7日(月)
提供時間:月~金 18:00~21:00 LO/土 17:00~21:00 LO/日祝日 17:00~20:00 LO
※アラカルトメニューの提供時間は上記と異なります。
内 容 :ディナーコース 2種
・ Tasting Course (全5皿) 8,500円
・ Signature Course (全7皿) 12,000円
※価格はいずれも税・サービス料別
店 舗 :東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F