アメリカンレストラン「ハードロックカフェ」
"バーベキュー"をテーマにした夏のメニューキャンペーン
『Rock’n BBQ』
実施期間 : 2020年7月22日(水)~8月31日(月)
様々な音楽を聴きながら料理が楽しめるアメリカンレストラン「ハードロックカフェ」日本国内のレストラン全店(東京、上野駅東京、横浜、京都、大阪、ユニバーサル・シティウォーク大阪™)では、7月22日(水)から8月31日(月)の期間、「Rock’n BBQ(ロックンバーベキュー)」と銘打ち、“バーベキュー“をテーマに、ご家族や仲間と和気あいあいに楽しめる「ハードロックカフェ」オリジナリティ満載のスペシャルグリルメニューを販売するキャンペーンを開催します。
「ハードロックカフェ」を代表する看板アイテムともいえる、全世界共通のレシピで作られる牛肉100%のパテで作られるハンバーガーメニューをはじめとする本格アメリカンレストランの味を、ご自宅で、職場で気軽にお楽しみください。
~ 今夏は「ハードロックカフェ」でバーベキュー気分を満喫!~
“バーベキュー”といえば、気の置けない仲間や家族と楽しむ、テンションもアップするイベント性も強い食事のひとつ。「ハードロックカフェ」では、この“バーベキュー”の気分と味わいをレストランで再現!もちろん、そこは「ハードロックカフェ」、オーソドックスなメニューにとどまらず、見て楽しい、食べて楽しい、アメリカンの醍醐味と「ハードロックカフェ」の十八番ともいえるロックの要素を存分に詰め込んだスペシャルな3品を用意しました。(下記価格はいずれも税別)
・ BBQグリル 1,580円
ビーフ・海老・ベーコンの串焼き。ソーセージ・ベイクドポテト・ソテースピナッチをトッピングでお楽しみいただけます(各200円)。
・ 焼きとうもろこし 780円
旬のとうもろこしを甘辛いソースを塗って焼き、パルメザンチーズで仕上げました。
・ 焼きシーザーサラダ 980円
定番のシーザーサラダをチャコールで焼き、ベーコン、チーズ、シーザードレッシング、ブラックペッパーで仕上げました。
■ ハードロックカフェ 夏のメニューキャンペーン 『Rock’n BBQ』 実施概要
名 称 : Rock’n BBQ (ロックンバーベキュー)
期 間 : 2020年7月22日(水)~8月31日(月)
メニュー: BBQグリル (1,580円)/焼きとうもろこし (780円)/焼きシーザーサラダ (980円)
※価格はいずれも税別
店 舗 :「ハードロックカフェ」国内6店舗
東京/上野駅東京/横浜/京都/大阪/ユニバーサル・シティウォーク大阪™
※浅草店はオリジナルグッズを扱うロックショップのため当該キャンペーンの実施はございません。