News

最新情報

2017.03.13

NEWS RELEASE

リストランテ「プリミ・バチ」
G.H.マムのグラス・ロゼシャンパン付き、春の旬の素材が楽しめるランチコース
『桜コース』/『桜シェフスペシャルコース』


販売期間:2017年3月15日(水)~4月中旬(予定)
     ランチタイム11:30~14:30L.O(土・日・祝~15:00L.O)

東京・吉祥寺の井の頭公園を望むリストランテ「プリミ・バチ」では、3月15日(水)から桜が散るまでの期間限定で、春の食材をふんだんに使った、G.H.マムのグラス・ロゼシャンパンがついた、お花見の季節にぴったりのランチコース『桜コース』(3,500円・税サ別)、『桜シェフスペシャルコース』(5,500円・税サ別)を販売します。

森のフルーツを思わせる軽快でダイナミックな刺激と、エレガントでやさしく繊細な爽やかさが特徴のG.H.マムのロゼシャンパンが、美しい桜をイメージし、旬の味を最大限に表現したコースの始まりを飾り、優雅なランチのひと時を演出します。約500本の桜を有する井の頭公園に隣接する「プリミ・バチ」で、淡いサーモンピンク色のロゼシャンパンの乾杯と共に、春の訪れをお楽しみください。

■リストランテ「プリミ・バチ」 『桜コース』/『桜シェフスペシャルコース』:販売概要

店舗:「プリミ・バチ」(武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202)
期間:2017年3月15日(水)~4月中旬(桜が散るまで)
メニュー:桜コース(3,500円・税サ別)
     桜シェフスペシャルコース(5,500円・税サ別)
     ※いずれもロゼのグラスシャンパン(G.H.マム ロゼ)付
     ※仕入れの都合により一部内容が異なる場合がございます。

■リストランテ「プリミ・バチ」 『桜コース』/『桜シェフスペシャルコース』:メニュー桜コース 3,500円・税サ別

ロゼシャンパン(G.H.マム ロゼ)グラス 1杯
【前 菜】水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼブラッドオレンジヴィネガー風味のサラダプロシュート添え
【スープ】季節野菜のスープ
【パスタ】桜海老と菜の花のスパゲティーニ サルデーニャ産カラスミ添え
【メイン】本日のお魚料理
     または
     国産牛ほほ肉の煮込み 粒マスタード風味 ポレンタ添え
【デザート】柑橘風味のパンナコッタアマレッティ添え

桜シェフスペシャルコース 5,500円・税サ別

ロゼシャンパン(G.H.マム ロゼ)グラス 1杯
【前菜】 北海道産帆立貝とサーモンのタルタル いくら添え 西洋ワサビ風味のヨーグルトのソース
【スープ】季節野菜のスープ
【パスタ】ずわい蟹と渡り蟹のタリオリーニ
【メイン】ブラックアンガス牛のビステッカ、ポルチーニソース
     または
     牛フィレ肉とフォアグラの重ね焼き トリュフ風味のソース(+1,500 円)
【デザート】パンドーロのレイヤードケーキ 苺のマリネとジャンドゥーヤのジェラート添え

オフィシャルサイト

ページトップへ