News

最新情報

2019.11.28

NEWS RELEASE

「サラべス」東京店 4周年記念
最新のNYトレンドが楽しめる
オリジナルバーガー4種が登場

販売期間:第1弾 2019年12月2日 (月)~12月15日(日)
     第2弾 2019年12月16日(月)~12月29日(日)

ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の東京店では、オープン4周年を記念し、アメリカ・ニューヨークの最新フードトレンドを感じられるオリジナルバーガー4品(各1,600円・税別)を、12月2日(月)から29日(日)まで、期間を2期(第1弾:12月2日~15日 メニュー2品、第2弾:12月16日~29日 メニュー2品)に分け、提供します。

今回、「サラベス」東京店のオープン4周年を記念し、店舗・期間限定で提供されるオリジナルバーガーは、いずれもニューヨーク在住の創業者“サラベス・レヴィーン(Sarabeth Levine)”監修のもと生み出された、「サラベス」らしい、ヘルシー&リッチなテイストを大切にしながら、現地の最新フードトレンドを盛り込んだラインナップとなっています。

自然志向やヘルシー志向の強いニューヨークで支持されている、美味しさのみならず栄養価やボリューム感も重視したものや、良質な野菜の持ち味を生かしたシンプルながらスタイリッシュなプレゼンテーションで演出したメニューを用意しました。

なかでも、第1弾で提供する「スパイシー豆腐 バーガー」は、肉を一切使用せず、ニューヨークでも健康食品としてニーズの高い豆腐で仕上げたパテでアレンジしたバーガーであることから、オーナー・サラベスたっての希望によりニューヨークの店舗でも同日に提供をスタートします。

■「サラベス」東京店 4周年記念オリジナルバーガー 販売概要

・期 間 :第1弾12月2日 (月)~15日(日)
      第2弾12月16日(月)~29日(日)
・提供時間:11:00~16:30(LO)
・メニュー:第1弾メニュー:「スパイシー豆腐 バーガー」/「マカロニ&チーズ バーガー」
      第2弾メニュー:「ナチョフィッシュ バーガー」/「サルシッチャ バーガー」
・価 格 :各1,600円(税別)
・店 舗 :「サラベス」東京店
      東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F / TEL. 03-6206-3551

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

ページトップへ