焼きスパゲティ専門店「ロメスパバルボア」
春のスペシャルメニュー『台湾まぜそば風』
販売期間:2017年3月1日~4月下旬(予定)
焼きスパゲティ専門店 「ロメスパバルボア」 はもちもち食感の極太スパゲティ麺を、やみつきになる濃い目のソースで 豪快に炒めて仕上げるレストランとして、都内に5店舗を展開しています。
その 「ロメスパバルボア」 では、3月1日(水)から、春のスペシャルメニュー『台湾まぜそば風』 を全店で販売します。『台湾まぜそば風』は、小松菜、玉ねぎと共に炒めたもちもち食感の極太麺に、スパイシーな豚のミンチ肉と卵黄をトッピングした一品。混ぜて食せば、ピリッとパンチの効いたテイストに、卵黄のマイルドな味わいがハーモニーとなって麺に絡み、やみつきになるテイストに仕上がっています。
春のスペシャルメニュー 『台湾まぜそば風』
■「ロメスパバルボア」春のスペシャルメニュー:販売概要■
・料理:台湾まぜそば風
・期間:2017年3月1日(水)~ 4月下旬(予定)
・価格:並盛り(350g) 700円
大盛り(500g) 900円
特盛り(700g) 1,150円 (全て税込)
・店舗:霞ヶ関飯野ビル店/虎ノ門店/日本橋室町店
神田小川町店/御徒町アメ横店