News

最新情報

2017.02.24

NEWS RELEASE

「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
グランドメニューに新アイテム9品が登場

2017 年3 月1 日~ 提供開始

ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、このたびグランドメニューに新たな9品を追加し、3月1日(水)より販売します。

新たに加わる9品は、「カリフォルニア・ピザ・キッチン」の“世界各国のテイストを盛り込んだオリジナリティメニュー”という商品コンセプトをベースに、アメリカ・カリフォルニアの最新の食トレンドである「ヘルシー」「ライト」をキーワードにした、プレゼンテーション、レシピで仕上げられており、目で舌で、存分に楽しんでいただける内容となっています。

■「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 新グランドメニュー 販売概要

・開始日:2017年3月1日(水)~
・内容 :1)スパイシー バッファロー カリフラワー 980円
     2)ダイナマイト シュリンプ 1,080円
     3)ベビーケール シーザー サラダ ラージ 2,280円
                     スモール 1,280円
     4)カルネ アサダ 2,080円
     5)カリフォルニア ベジ 1,880円
     6)シュリンプ スカンピ ズッキーニ フェットチーネ 1,880円
     7)チキン ピカタ 1,680円
     8)ハース ロステッド ハリバット 2,280円
     9)バターケーキ 980円
     ※価格は税別
・店舗 :「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
     神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
     TEL. 044-589-7401
・公式HP: http://cpkjapan.com/
・Facebook:https://www.facebook.com/CPKjapan/
・Instagram:https://www.instagram.com/CPKjapan/

「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 新グランドメニュー
2017年3月1日(水)~提供開始

1)スパイシー バッファロー カリフラワー 980円
新鮮なカリフラワーに衣をつけて揚げ、自家製のシラチャーバッファローソースで和え、セロリのサラダとブルーチーズ、シラントローをトッピング。

2)ダイナマイト シュリンプ 1,080円
衣をつけて揚げたシュリンプをカリフォルニア・ピザ・キッチン・オリジナルのスパイシーマヨネーズソースで和えました。

3)ベビーケール シーザー サラダ ラージ 2,280円/スモール1,280円
ロメインレタスとベビーケールを自家製シーザードレッシングで和えました。
ガーリックバター風味のクルトンとパルメザンチーズをトッピング。

4)カルネ アサダ 2,080円
シラントローペーストを塗った生地にマリネしたビーフステーキ、ローストピーマン、モッツァレラ、モントレージャックチーズをのせて焼き上げたピザ。
自家製サルサベルデで刺激的に!

5)カリフォルニア ベジ 1,880円
自家製トマトソースにベビーブロッコリー、ナス、ブラウンマッシュルーム、サンドライトマト、ローストコーン、レッドオニオン、モッツァレラをのせて焼き上げたピザ。

6)シュリンプ スカンピ ズッキーニ フェットチーネ 1,880円
リボン状のズッキーニをレモン、ニンニク、白ワインと共にソテーし、パセリ、パルメザンチーズ、フェットチーネと絡めたユニークなパスタ。

7)チキン ピカタ 1,680円
フライパンでローストしたチキンのムネ肉とスパゲッティをレモン、ケッパー、生クリームの酸味のあるクリームソースで絡めました。

8)ハース ロステッド ハリバット 2,280円
カラスカレイを杉板の上にのせてピザ窯でローストし、グリルしたアスパラガス、バターナッツ、ファロ、ベビーケールを添えました。

9)バターケーキ 980円
温かいバターケーキに冷たいバニラアイスクリームが絶妙なおいしさ。

オフィシャルサイト

ページトップへ