News

最新情報

2017.01.31

NEWS RELEASE

バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」
バレンタイン・スペシャルディナーコースプラン

2017年2月9日~14日

東京駅前の丸ビル36階のパノラマ夜景と共に、コンテンポラリー・フレンチを楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、2月9日(木)より、14日(火)のバレンタインデーに向け、バレンタイン・スペシャルディナーコースプランを提供します。

今回提供するバレンタイン・スペシャルディナーコースプランでは、コース料理の締めを飾るデザートとして、スペシャルチョコレートケーキをホールサイズでご用意しました。さらに、シェフとバーテンダーがチョコレートをテーマに考案した3種類のカクテルを揃え、お好きなものをお選びいただけます。

コースでお楽しみいただくのは、フランスの名だたる星付きレストランで研鑽を積んだシェフ・千葉 尚が創り出す、鱈白子、鮟鱇、根菜など、日本の旬の食材を巧みに取り入れた料理の数々。美しいプレゼンテーションの各皿は、力強くダイナミックに見えながら、細部には素材を活かすためのデリケートな工夫が凝らされています。

今年のバレンタインは、普段言えない愛の気持ちを込めて、大切な方と過ごす特別な夜はいかがでしょうか。丸ビル最上階の素晴らしい眺望と美味のハーモニーが、その時間を演出します。

■ 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 : バレンタイン・スペシャルディナーコースプラン概要

開始日:2017年2月9日(木)~14日(火)※ディナータイムのみの提供となります。
内 容:バレンタイン・スペシャルチョコレートケーキ(ホールサイズ)、
3種からお選びいただけるドリンクを付けたスペシャルフルコース料理
価 格:10,500円(税・サービス料別)
所在地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
TEL.03-5220-5551 / http://www.breezeoftokyo.com/

  • 【バレンタイン・スペシャルディナーコースプラン】10,500円(税・サービス料別)
    アミューズ
  • 北海道産 鱈白子のフリット 酸味を効かせた冷製トマトソース (写真①)
  • 春菊のリゾットとフォア・グラのポワレ (写真②)
  • 鮟鱇のロースト ヘーゼルナッツとチョリソーのソース (写真③)
  • 本日のお肉料理
    又は
    大金式酵母エイジングビーフの低温ロースト 熟成黒ニンニクのソース (写真④)
    又は
    米沢牛サーロインのグリエ 根菜のヴァリエーション ソースエシャロット(+¥2,000) (写真⑤)
  • バレンタインチョコレートホールケーキ
    上記ケーキと共にお楽しみいただくドリンク(下記3種よりお選びください)
    ショコラロワイヤル / フランボワーズアンペリアル / カカオウォーター
  • ミニャルディーズ
  • コーヒー又は紅茶

プレスコンタクト

ページトップへ