News

最新情報

2024.10.28

NEWS RELEASE

ニューヨークレストラン「サラべス」東京店
「クリスマス ディナーコース」

提供期間:2024年12月23日(月)~25日(水)
11月1日(金)より予約受付開始

ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の東京店では、12月23日(月)から25日(水)の期間、クリスマスを華やかに演出する「クリスマス ディナーコース」(乾杯スパークリングワイン付)を提供、11月1日(金)より、ご予約承りを開始します。

このディナーコースは、アミューズ、「ズワイガニコレクション」と名付けたスペシャルな3品からなる前菜からスタート、帆立貝のブイヤベース、牛フィレ肉のロッシーニといった魚・肉のメイン料理で構成した、華やかなクリスマスイベントを演出するにふさわしいフルコースとなっています。

■ ニューヨークレストラン「サラベス」東京店 クリスマス ディナーコース 提供概要

◇ 提供店舗 :
 サラベス 東京店
 東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F/TEL.03-6206-3551
◇ 提供期間 :
 2024年12月23日(月)~25日(水)17:00~22:00(LO 21:00)
◇ 提供価格 :
 12,000円(税込)
◇ コース内容 :
 【聖夜の乾杯】スパークリングワイン
 (シャンドン ブリュット ※ノンアルコールもご用意しております)
 【Amuse】 ゴールディーワッフル
 【Appetizer】 ズワイガニコレクション
 (クラブケーキ/ズワイガニとリンゴ根セロリレムラードソース/ズワイガニコンソメテリーヌ)
 【Fish】 帆立貝のブイヤベース
 【Meat】 牛フィレ肉のロッシーニ風
 【Dessert】 ショコラテリーヌ
  コーヒーまたは紅茶
◇ 予約方法 :
 ホームページ内店舗予約ページ及び、各種予約サイトにて承ります。

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

ページトップへ