TR Fire Grill

TR ファイヤーグリル

About

スモークを効かせた香り豊かな料理をクラフトビールやオリジナルカクテルと共に楽しめるアメリカンビストロ。

Story

TR ファイヤーグリルは、窯のファイヤーグリル、スモーク、オーブンなどで調理したメニューをクラフトビールやクラフトカクテルと共に楽しめる本格アメリカンビストロです。2015年にアメリカ フロリダ州ウィンターパークに創業し、2016年にはハワイ・ワイキキにもオープンしました。

多彩なアメリカンメニュー

20年以上のキャリアを持ちこれまでに35以上のレストランブランド開発を手掛けたシェフ、ボブ・ギャラガー氏の監修の基、地元で採れる良質な旬の食材にこだわり、薪の香り豊かなグリルやオーブンなどで調理されるベーコンラップ・スモークミートローフ、牛肉100%自家製アメリカンバーガー、オーブンローストチキン、リブアイステーキ等々、多彩なアメリカンメニューをラインナップしています。 毎日手作りするデザートの中ではドーナッツとワッフルを掛け合わせたウォーナッツがおすすめ。ドリンクはハワイのクラフトビール、オーク樽でエイジングしたリキュールを用いたハンドクラフトカクテル、バーボン、ワインまでと充実しています。

明るくモダンなインテリア

レンガ、鉄などを配し、明るい色調でまとめた清潔感あるモダンなインテリアが、ダイニング・シーンを演出します。

ページトップへ