「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」
期間限定スペシャルメニュー
「ヒオウギガイと春野菜のソテー ハーブバターソース」
春を体現するようなカラフルな貝で仕上げたスペシャルメニューが登場
販売期間:2025年3月17日(月)~4月20日(日)
ニューヨーク発祥のオイスター・バー&シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店は、春のスペシャルメニューとして、天然の鮮やかな色合いの貝殻をもつ、ホタテに勝る甘みと旨味、歯ごたえが抜群の「ヒオウギガイ(緋扇貝)」に季節野菜を合わせた「ヒオウギガイと春野菜のソテー ハーブバターソース」を3月17日(月)から4月20日(日)の期間限定で販売します。
これは、同期間中に開催される品川駅のショッピングセンター「アトレ品川」のレストランメニューキャンペーン「CHEERS!」のコンセプトに基づき提供される、季節をテーマにして作られた特別メニューです。これに合わせ、春らしい色合いのロゼシャンパン「GH.マム グラン コルドン ロゼ」もご用意しました。ぜひご一緒にお楽しみください。当店自慢の生牡蠣をはじめとするシーフードメニューとの相性もばっちりです。
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
クリスマススペシャルメニュー 販売概要
◇ メニュー:
「ヒオウギガイと春野菜のソテー ハーブバターソース」 3,520円
「GH.マム グラン コルドン ロゼ」 グラス提供 2,100円
※いずれも税込
◇ 期間・提供時間:
2025年3月17日(月)~4月20日(日)※14:30~LO時間、シャンパンは終日提供
◇ 販売店舗:
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932