News

最新情報

2025.01.27

NEWS RELEASE

「カリフォルニア・ピザ・キッチン」
春を呼び込むメニューキャンペーン
「Winter Meets Spring」

春の旬素材を使用したピラフと、バレンタイン、ホワイトデーにぴったりな真っ赤なケーキが登場
提供期間:2025年2月1日(土)~3月31日(月)

ロサンゼルス発祥のプレミアム・ピザ・ダイニング「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、春の到来に先駆け、2月1日(土)より、「Winter Meets Spring」と題したメニューキャンペーンを実施、春に旬を迎える桜エビを使用した「桜エビと魚介の春ピラフ」と、バレンタインデー、ホワイトデーをイメージしたスペシャルデザートメニュー「レッドベルベットケーキ」を3月31日(月)までの期間限定で販売します。

「桜エビと魚介の春ピラフ」は、桜エビとたっぷりの魚介を使った贅沢な一品。その名の通り、華やかなピンク色が春の訪れを感じさせてくれます。お米の一粒一粒に新鮮な魚介の旨味を閉じ込め、桜エビの香ばしさをプラスしました。ぜひ当メニューで春の息吹を感じてください。 添えたアラビアータで味の変化もお楽しみいただけます。

また、真っ白なフロスティングと、真っ赤なスポンジケーキのコンストラストが魅力的なアメリカ南部発祥の“レッドベルベットケーキ”は、海外展開の当該店舗でも提供されているポピュラーなデザートです。甘すぎずコクのある美味しさと、しっとりとした風合いでの大人気デザートを日本でもご用意しました。ココア風味のケーキをクリームチーズ風味のフロストでコーティング、添えたバニラビーンズホイップクリームと共に食べれば、夢心地の味わい。甘さと酸味のバランスに加え、情熱的な赤、純粋な白のカラーで、熱い愛情を表現しました。アイスクリームをトッピングすれば、さらにリッチな味わいに。大切な方とシェアするのもおすすめです。

ペアで楽しんでいただき、春を先取りしたテーブルを演出するのもおすすめです。ぜひカリフォルニア・ピザ・キッチンで春先取りのお食事をお楽しみください。

■ 「カリフォルニア・ピザ・キッチン」
春のメニューキャンペーン 「Winter Meets Spring」 実施概要

◇ 期間:
 2025年2月1日(土)~3月31日(月)
◇ 販売メニュー:
 ・ 「桜エビと魚介の春ピラフ」 2,390円(税込)
 ・ 「レッドベルベットケーキ」 1,100円(税込)※バニラアイストッピング +200円(税込)
◇ 店舗:
 カリフォルニア・ピザ・キッチン ラゾーナ川崎店
 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階/TEL 044-589-7401

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

ページトップへ