News

最新情報

最新情報

2017/03/13

リストランテ「プリミ・バチ」
G.H.マムのグラス・ロゼシャンパン付き、春の旬の素材が楽しめるランチコース
『桜コース』/『桜シェフスペシャルコース』

販売期間:2017年3月15日(水)〜4月中旬(予定)

ランチタイム11:30〜14:30L.O(土・日・祝〜15:00L.O)

Clear

東京・吉祥寺の井の頭公園を望むリストランテ「プリミ・バチ」では、3月15日(水)から桜が散るまでの期間限定で、春の食材をふんだんに使った、G.H.マムのグラス・ロゼシャンパンがついた、お花見の季節にぴったりのランチコース『桜コース』(3,500円・税サ別)、『桜シェフスペシャルコース』(5,500円・税サ別)を販売します。

森のフルーツを思わせる軽快でダイナミックな刺激と、エレガントでやさしく繊細な爽やかさが特徴のG.H.マムのロゼシャンパンが、美しい桜をイメージし、旬の味を最大限に表現したコースの始まりを飾り、優雅なランチのひと時を演出します。約500本の桜を有する井の頭公園に隣接する「プリミ・バチ」で、淡いサーモンピンク色のロゼシャンパンの乾杯と共に、春の訪れをお楽しみください。

■リストランテ「プリミ・バチ」 『桜コース』/『桜シェフスペシャルコース』:販売概要

店 舗:
「プリミ・バチ」(武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202)
期 間:
2017年3月15日(水)〜4月中旬(桜が散るまで)
メニュー:
桜コース(3,500円・税サ別)
桜シェフスペシャルコース(5,500円・税サ別)
※いずれもロゼのグラスシャンパン(G.H.マム ロゼ)付
※仕入れの都合により一部内容が異なる場合がございます。
Clear

■リストランテ「プリミ・バチ」 『桜コース』/『桜シェフスペシャルコース』:メニュー

桜コース 3,500円・税サ別

ロゼシャンパン (G.H.マム ロゼ)グラス 1杯

【前菜】
水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼブラッドオレンジヴィネガー風味のサラダプロシュート添え
【スープ】
季節野菜のスープ
【パスタ】
桜海老と菜の花のスパゲティーニ サルデーニャ産カラスミ添え
【メイン】
本日のお魚料理
または
国産牛ほほ肉の煮込み 粒マスタード風味 ポレンタ添え
【デザート】
柑橘風味のパンナコッタアマレッティ添え
Clear

桜シェフスペシャルコース 5,500円・税サ別

ロゼシャンパン (G.H.マム ロゼ)グラス 1杯

【前菜】
北海道産帆立貝とサーモンのタルタル いくら添え 西洋ワサビ風味のヨーグルトのソース
【スープ】
季節野菜のスープ
【パスタ】
ずわい蟹と渡り蟹のタリオリーニ
【メイン】
ブラックアンガス牛のビステッカ、ポルチーニソース
または
牛フィレ肉とフォアグラの重ね焼き トリュフ風味のソース(+1,500 円)
【デザート】
パンドーロのレイヤードケーキ 苺のマリネとジャンドゥーヤのジェラート添え
Clear