News

最新情報

最新情報

2016/2/10

新感覚のアメリカン・スパイシーな新メニュー3品
アメリカン・レストラン トニーローマ『Spice It Up』フェア

2016年2月15日(月)〜3月31日(木)

Clear
『Spice It Up』

本場アメリカそのままの本格バーベキューリブが楽しめるアメリカン・レストラン「トニーローマ」では、2月15日(月)から3月31日(木)の期間中、日本でまだ馴染みのない2種類のスパイスを効かせたスペシャルメニューが楽しめるキャンペーン『Spice It Up』 を国内8店舗で開催します。
『Spice It Up』はアメリカの「トニーローマ」約150店舗で1月からスタートしたキャンペーンで、これが好評であることを受け、日本でも同じレシピのメニューをご紹介する運びとなりました。「トニーローマ」の定番メニューの、シーザーサラダやバーベキューリブ などの3品を、アメリカ・LA発祥のチリソース“シラチャーソース”や、メキシコ料理に欠かせない燻製唐辛子“チポトレ”などでスパイシーに仕上げました。

『Spice It Up』フェア

◆ トニーローマ『Spice It Up』フェア概要

(2月15日〜3月31日)

料理:

・チポトレ チキンシーザーサラダ 1,610円
メキシコ料理に欠かせない、スモーキーな香りが特徴の燻製唐辛子“チポトレ”を効かせたシーザードレッシングがポイント。
ハラペーニョスライスの辛さをアクセントに、ペッパーシーズニングで仕上げたグリルチキンでボリュームたっぷりな一品。

・サーモングリル シラチャーライムシュリンプ 2,350円
身の厚いサーモンのグリルを、アメリカ・LA発祥のピリ辛な“シラチャーソース” とクリームソースで甘辛く仕上げた、女性も食べやすいシンプルな一品。ライムを軽く搾れば、ほんのりオリエンタルな味わいに変化し、2つの違った味が楽しめます。

・レッドホットバーベキューリブ&スリーペッパーステーキコンボ 3,480円
レッドホットソース味のリブと、ペッパーシーズニングでグリルしたサーロインステーキはいずれも食欲そそるスパイシーな味わい。ケイジャンスパイスを効かせたオニオンをアクセントに、お召し上がりいただけます。

(全て税別価格です。店舗により販売価格が異なります。)

店舗:
トニーローマの国内8店舗
Clear