News

最新情報

最新情報

2015/02/19

バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」
春の味覚をふんだんに盛り込んだ2種類のコースメニュー

2015年3月2日(月)〜5月31日(日)

Clear

丸ビル36階からの夜景と共にコンテンポラリー・フレンチが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、3月2日(月)から5月31日(日)の期間、春の味覚をふんだんに盛り込んだ2種類の春のコースメニューをご提供します。

春のコースメニューは6皿からなる「シグネチャーコース(8,500円)」と、8皿からなる「シェフテイスティングコース(11,000円)」で、シェフ高谷邦人が、食材の素晴らしさを活かしきるという思いを込め、春かつお、黒むつ、アイナメ、本鱒、ズワイ蟹、槍イカ、ホタルイカ、真蛸、仔兎、新玉葱、春キャベツ、きくらげ、エゴマ、ふきのとうなど、春の素材を選り抜いて創る渾身のコースです。季節感あふれる軽やかで優しい味わいのみならず、見た目にも鮮やかな春の息吹をお楽しみいただけます。

各コースメニューと共にお楽しみいただけるおすすめのワインには、日本のワインをご用意しました。白ワインは長野シャルドネ、アサヤブラン、いまここ、赤ワインは長野メルロ&カベルネ、アサヤノワール、鳥居平ルージュをラインナップし、グラスで1,200〜1,500円、ボトルは5,800〜8,500円でご提供いたします。
丸ビル最上階ならではの素晴らしい眺望とともに春の味覚とワインを心行くまでご堪能ください。

◆春のコースメニュー概要

期 間
2015年3月2日(月)〜5月31日(日) 18:00〜22:00 LO(日・祝〜21:00 LO)
内 容
春の味覚をふんだんに使ったコースメニューと国産ワインフェア
価 格
シグネチャーコース 8,500円、シェフテイスティングコース 11,000円
国産ワイン(白・赤)グラス 1,200〜1,500円、ボトル 5,800〜8,500円
※表示価格は全て税別です。サービス料は頂戴しておりません。
所在地
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
ご予約
03-5220-5551
Clear