News

最新情報

最新情報

2015/1/14

「サラベス」の品川店がディナーメニューをリニューアル
ニューヨークの最新ダイニングトレンドが体感できる新メニュー7品が登場

2015年1月13日(火)18:00〜

Clear

ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の品川店では、18時から提供しているディナーメニュー22品のうちの7品(前菜3品、メイン3品、サイドメニュー1品)を1月13日(火)にリニューアルします。
新ディナーメニューは、ニューヨーク在住の創業者サラベス・レヴィーン監修のもと、ニューヨークの腕利きシェフによって生み出された現地の最新ダイニングトレンドを感じさせるラインナップです。

現在ニューヨークのファインダイニングシーンでは、自然志向やヘルシー志向の強まりを背景に、こだわりをもった生産者によって育てられた良質の野菜を使ったメニューが人気です。中でも健康に良いとして注目を集めている根セロリ、蕪、パースニップ、ビーツ、生姜などのアグリールートベジタブル(根もの野菜)が旬を迎えていることから、このたびのサラベス品川店の新ディナーメニューでもこれら根菜を多く取り入れています。また、リークのパンケーキや、ジンジャーのフレーバーを付けたヨーグルトなどのユニークな野菜の使い方や、ハーブやフルーツの組合せ方などからも今のニューヨークのトレンドをお楽しみいただけます。

Clear

◆ 「サラベス品川」 新ディナーメニューの概要

販売開始:
2015年1月13日(火)18:00〜
品 目 数:
7品(前菜3品、メイン3品、サイドメニュー1品)
からし菜とフェンネルのサラダ アップルドレッシング 1,200円
ルッコラサラダのタルティーヌ 1,200円
ひよこ豆とビーツのハムス 700円
茸とローストシャロットのパスタ レモンバターソース 1,800円
シュリンプグリル リークパンケーキとジンジャーヨーグルト 2,800円
丹波鶏ロースト 冬野菜のラタトュイユ 1,900円
蕪のロースト 700円
(価格は全て税込です)
販売店舗:
サラベス品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4階  TEL.03-6717-0931
営業時間 9:00〜24:00(ディナータイム18:00〜22:00 LO)
Clear