News

最新情報

最新情報

2010/12/01
「カプリチョーザ感謝祭」第4弾メニューが登場
期間 : 2010年4月1日〜2011年2月28日
第4弾メニュー ご提供期間 : 2010年12月1日〜2011年2月28日

(※2010年12月18日(土)〜2011年1月10日を除く)

「カプリチョーザ感謝祭」は、期間を4回に分け、食材、調理法、プレゼンテーションなど、枠にとらわれることなく「カプリチョーザらしさ」を追求した目玉メニューをご紹介させていただくものです。
さらに、日頃のご愛顧に感謝して、オープン懸賞を実施。カプリチョーザWEBサイトから、または郵便はがきの応募により、ポップなカラー、大胆なスタイリングで今、大注目のイタリアブランド「I.T.A.」(ITALIA TECNICA ARTIGIANA)の時計をはじめとするグッズの数々が当たります。カプリチョーザからの粋なプレゼント、是非ご応募ください!

〜 「カプリチョーザ感謝祭」メニュー 第4弾 〜

カプリチョーザこそのボリューム、そしてバリュー感!
秋の味覚が満載の贅沢メニュー
期間: 2010年12月1日〜2011年2月28日
(※2010年12月18日(土)〜2011年1月10日を除く)
冬キャベツのこんがりチーズグラタン熱々スープ仕立て
¥580

甘みのある冬キャベツにニンジン、ベーコン、トマトソースをサンドしてチーズをのせ、オーブンでこんがり焼き目をつけたグラタンを優しい味わいのスープ仕立てにしました。
芯まで柔らかいキャベツの甘みとベーコンの程よい塩味が、スープの深いコクと旨みを引き出しています。
寒い冬に心までポッと暖かくするカラダに美味しい逸品です。

明太子と海の幸たっぷりのクリームソーススパゲティ
¥1,890

ヤリイカ、アサリ、エビ、小柱などたっぷりの海の幸が入ったクリームソースに明太子をトッピングし、彩り鮮やかに仕上げた特製スパゲティ。
明太子をソースに混ぜながら食べることで、明太子の程好い辛みや風味が魚介のぷりっとした食感とみごとにマッチし、大葉の爽やかな香りと共にこの上ない美味しさを演出してくれます。

メープル風味のなめらかブランマンジェ
¥380

濃厚なミルクをたっぷりと使った、シルクのような滑らかな舌触りのイタリアンムース「ブランマンジェ」に、クリームチーズを加えてコクのある逸品に仕上げました。
更にメープルシロップをたっぷりとかけ、アクセントにカラメルを絡めたクルミとホイップクリームを添えました。
お食事の最後を締めくくる魅惑のデザートです。


■ 毎回替わる豪華プレゼント! プレゼント概要

カプリチョーザのホームページから、または郵便はがきに、
(1) 郵便番号 (2) 住所 (3) 氏名 (4) 年齢 (5) 職業 (6) 電話番号 (7) Eメールアドレス
をご記入の上、ご応募ください。

写真特賞 : 「I.T.A.」ファッションウォッチ: 全40名様
※毎回、異なった時計デザインシリーズをプレゼント。第4弾では“ブリガンテ”シリーズ10名様となります。
他、キャンペーン第4弾においては、「I.T.A.」オリジナルマグボトルやポーチ、カプリチョーザお食事券が当たります。

「I.T.A.」とは・・・
2006年、ミラノに誕生した「I.T.A.(アイ・ティー・エー)」。
イタリアならではの発想力から生み出される、その独創的なデザインと多彩な色遣いは、日常のファッションにポイントを持たせ、新鮮なアクセントを加えてくれます。
「I.T.A.」は、カジュアルさとハイセンスなデザインを両立させて造られた様々なラインナップが魅力の、オンとオフを使い分ける、本物を知り尽くした大人のためのウォッチブランドです。


カプリチョ−ザ・オフィシャルサイトはこちら
http://www.capricciosa.com

店舗一覧

プレスコンタクト
弊社広報への取材申し込みはこちら