News

最新情報

最新情報

2009/12/21
イタリア料理「カプリチョーザ」、
「美味しいイタリア料理紀行」キャンペーン第4弾メニュー登場
キャンペーン期間 : 2009年4月1日〜2010年3月31日
第4弾メニュー ご提供期間 : 2010年1月5日〜3月31日

「美味しいイタリア料理紀行」キャンペーンは、期間中3ヵ月ごと4回に分け、イタリアを代表するヴェネツィア・ジェノヴァ地方(4〜6月)、ナポリ・シチリア地方(7〜9月)、ローマ・フィレンツェ地方(10〜12月)、ミラノ・トリノ地方(1〜3月)に焦点を当て、各地方の名産品・有名な料理・調理方法など地方料理のエッセンスを加えた特徴あるメニューをご紹介させていただくものです。
さらに、日頃のご愛顧に感謝して、オープン懸賞を実施。カプリチョーザWEBサイトから、または官製ハガキの応募により、抽選でキャンペーンメニューとしてご紹介するイタリア各地方へのペア旅行をプレゼントいたします。
是非、歴史と文化、そして美食の国イタリアへの旅へ、どしどしご応募ください!

〜 カプリチョーザ 「美味しいイタリア料理紀行」キャンペーンメニュー 第4弾 〜

“ミラノ”と“トリノ”をテーマにしたスペシャルメニュー!
期間: 2010年1月5日〜3月31日
≪自家製サルシッチャとたっぷり木の子のスパゲティ ¥1,080≫

ふわっと仕上げた自家製サルシッチャ(腸詰しないソーセージ)とポルチーニをはじめとする数種類の茸をふんだんに使った風味豊かなクリームベースのスパゲティ。
イタリアの冬を感じる一品に仕上げました。

≪ペン先マカロニと若鶏のクリーミーグラタン ¥1,080≫

ペン先の形をしたマカロニ「ペンネ」とジューシーな若鶏をホワイトソースで和え、長期熟成タイプのイタリア産「グラナパダーノチーズ」をたっぷりとふりかけて、アツアツに焼き上げました。
寒い冬にぴったり、心も身体もおなかも温まる1品に仕上げました。
熱々の焼きたてのうちにBuon Appetito!

≪濃厚!ベイクドチーズプディング ¥480≫

濃乳なミルクと濃厚なチーズをじっくりとオーブンで焼き上げたプディング(プリン)。
ひとくち口に入れた瞬間にチーズの香りが広がり、舌触りはまるでベイクドチーズケーキのような新食感。



■ キャンペーン 海外旅行プレゼント概要

カプリチョーザのホームページから、または官製ハガキに、
(1) 郵便番号 (2) 住所 (3) 氏名 (4) 年齢 (5) 職業 (6) 電話番号 (7) Eメールアドレス
をご記入の上、ご応募ください。

イタリアペア旅行(6日間) ・・・ 全4組8名様(各1組2名様)
第4弾期間中のご当選者様を、ミラノ旅行にご招待!

(※第4弾のプレゼント応募受付は2010年1月5日よりとなります。)


カプリチョ−ザ・オフィシャルサイトはこちら
http://www.capricciosa.com

店舗一覧

プレスコンタクト
弊社広報への取材申し込みはこちら